什么样的绿鬼才算好,绿鬼的价格是多少(各种挡)

好评回答
    不掉防魔的绿鬼~~掉4血~~生存差点~但精神很高
    不同区的价不一样~招牌2W左右

    1***

其他答案

  • 3楼的,说蘑菇是唯一的恢复为正的?
    黑鸟也是正的纠正你一点错误

    s***

  • 红鬼不掉防敏魔就算好
    绿鬼象对来说  便宜点  满D  500W 不掉魔的话 1D250W
    2D  150W  3D 110W   4D  88W  5D。。。。。

    x***

  • 个人觉得魔宠应该掉攻,别的都不掉,顶多再掉敏。纯掉四攻的魔宠比满档还好!
    因为掉攻加精神,而且魔宠要攻也没用,你不见得靠他啃两口来杀敌吧。掉血不好,魔宠本身生存能力差,怎么还能掉血?!最近流行粉红菇当魔宠就是看中它的血高,是唯一回复为正的魔宠啊!
    价格很难说,招牌也就2-3W,6档内的一般在20-40W吧,极品就是天价了~

    O***

  • 当然满档的最好了!

    w***