宠物问题/?

今天花了50W买了个BB,可是它跟在我后面没多久就消失了,我再去把它唤出,没多久就有不见了,是怎么回事?观赏性[也就是除妖精以外的职业]的BB[比如捣药兔]需要喂食吗?

好评回答
    观赏性的BB不需要喂食
    地面型宝宝你飞的话它也会收回的
    跑得太远的话它也会收回的

    l***

其他答案

  • 好像不用,你 那是什么宝宝啊

    苏***

  •  观赏宝宝不需要喂东西吃,由于你说的上面现状是有多方面的原因,可能是由于你的宝宝是陆地上面的,只要你飞到天上它就会自动回到包囊里面,观赏宝宝是无敌状态,无论是玩家还是怪物都无法打他,当你进入城里的安全区后也有可能进入包囊里面。除妖精以外的观赏宠不能攻击,所以除观赏外也没有什么其他用途。

    q***

  • 观赏宝宝不需要喂东西吃,由于你说的上面现状是有多方面的原因,可能是由于你的宝宝是陆地上面的,只要你飞到天上它就会自动回到包囊里面,观赏宝宝是无敌状态,无论是玩家还是怪物都无法打他,当你进入城里的安全区后也有可能进入包囊里面。除妖精以外的观赏宠不能攻击,所以除观赏外也没有什么其他用途。

    q***

  • 观赏性的BB不需要喂食
    地面型宝宝你飞的话它也会收回的
    跑得太远的话它也会收回的

    t***

  • 你飞了吗?要是飞了它是会自动招回的,因为它是不会飞的,如果你是跑的就不可能会消失,

    z***

  • 是BB都要喂东西吃的 你宠物不见是没跟上你 你可以在走的时候把BB收回到用的时候放出来 你点人际关系那有个宠物的那拦教育可以了收 放BB了

    无***

  • 你进安全区或者进城,寨子的话宝宝是会自动收回到包裹里的 某些地面型宝宝你飞的话它也会收回的

    a***

  • 是不是你跑得太快了 把他给甩太远了
    就自动召回了

    爱***