请问野生蓝鬼有练的前途吗?

请问野生蓝鬼有练的前途吗?练级,PK,任务,请大家不吝赐教。

好评回答
    蓝鬼比较适合在风洞练级,因为他属性是地水,所以在风使用高级强冰绝对比神盾打出来多,所以即使你的职业不是弓格斗魔,如果你带了90+有X强冰的蓝鬼,我看别人也不会多说什么。
    但是蓝鬼用于任务目前来说肯定没什么可发展的,因为多数任务基本上是需要攻高的,虽然蓝鬼血,但是攻不够,就算加攻练,那么敏也不高,完全不是任务宠的料子。
    PK呢?野的蓝鬼只能属于刚合格,因为毕竟野的蓝鬼在10级前是按照图鉴上面的BP分布的,所以生存能力不用怀疑,但是精神就逊色多了。但是PK只能说刚好用,但也强不到那里去。

    贝***

其他答案

  • 本人感觉养3档内不掉血防魔野蓝鬼很不错,蓝鬼的普通攻击也是不低的。蓝鬼的属性和种族是很有优势,水属性克大多数PK宠,种族克人半克金属系,所以所谓的精神压制根本不会产生太大影响,现在风洞是练级的圣地,蓝鬼在风洞真的很强.

    小***

  • PK还可以```但是....练级和任务就差了点,它是魔宠,但它的血太多了,用魔法根本发挥魔法的效果!

    1***

  • 练级,PK都有前途.任务毫无前途.............几乎没有任务需要魔宠.

    w***

  • 蓝鬼1级练的D好的不好入手,9级的当然可以练啦,等级高了一样好用滴

    魔***

  • 血厚的怪物都会有前途的,不管是攻宠还是魔宠

    不***