我想学习计算机网络,但是不知道因从那入手!

全部答案

  • 找相关的书籍,或是请学这方面或干这方面的人帮你解决

    冰***

  • 算你问对了,
    我就是读计算机网络专业毕业的.
    网络范围很广的.
    具体你要学哪方面的!
    比如说我们平时上网也算是网络的一部分呀!
    再深点的还很多很多,要确定你学的要对你有用的东东!

    s***

  • 你可以先看一下网络基础,先了解一下计算机网络的构成,包括交换机,路由器原理,网络结构,协议,这些都看懂了后,你可以考虑看看人民邮电出版社的CCNA之类的书,CCNA就是网络基础,东西都不是太难,你可以考虑一下,说不定你还可以考到这个认证的。。呵呵,网络非常有意思。。。好好学!祝你成功!

    二***

  • 打字

    天***