我女儿8个月大,生育时没领到《准生证》,不知办理户籍时会会有阻滞?

女儿要入户籍,由于生育时前没有办理《准生证》,不知办理户籍时会不会有阻滞?

好评回答
    办户口是要看准生证的,你只要到孩子的出生医院补办一个就行了,医院是有孩子出生的底档的,很容易的,祝你成功!

    随***

其他答案

  • 问题不大

    1***

  • 只要不违反计划生育,可以补办准生证,并凭医院出生证明办理户籍,不会有大问题。只是可能因为漏办准生证要罚一点点款(一般几十块钱,运气好的话不用罚)
    如果违反计划生育,户籍还是能上的,但罚款就大了去了。

    舒***

  • 办理户籍时,要看是什么原因,如果有违反计划生育的情况,是要罚款的。

    l***