有人卖月亮这事能实现吗?

美国人卖月亮,中国人做代理.月亮上的土地怎么就成了某些个人的了,他们怎么就有所有权?将来他们说了还能算吗?到时候外星人从他手中夺过去,他还能说什么呀?

好评回答
    纯属骗钱的。十多年前,有人到中国来卖美国的土地,化上二、三千元钱,得到了一个纪念性的小牌子,上当的人不少。当然,钱多得没处用了,也可以去买这么个纪念牌子玩一下。

    高***

其他答案

  •
    里面有月球土地所有证的照片

    里面有月球大使馆门牌的照片
    联合国1997年发布的《外层空间条约》中指出,外太空天体的主权不为任何一个国家所有,月球不可能例外。但据称美国人丹尼斯·霍普发现了条约的“漏洞”,宣告了对月球等的私有主权并创办了“月球大使馆”,因此现在向其购买月球土地的行为是有效的。可是恐怕小孩子都明白,“卖月球土地”虽未被法律所禁止,却也只能是“买空卖空”。
      不过,笔者以为将“卖月球土地”尽斥为荒唐也大可不必。事实上,丹尼斯·霍普是个成功的商人,“月球大使馆”至今已拥有上百万客户。如果并不对能买到月球土地太过当真,而只将“月球土地证书”当做一件纪念品,成为“月球大使馆”的客户也没什么。
      我只想说,月球土地有人愿卖有人愿买,旁人没权力去进行干涉。但小小一纸纪念性证书开价近300元,商家似乎略有些牟取暴利的嫌疑,就算是买着玩玩也还是审慎为妙。

    誓***

  • 当然是不行的.月球不是属于某个人,它是我们宇宙共同的产物!凭什么卖月亮?真是可笑!!!

    前***

  • 以后可能月球上也都是国界了,不过这是假想,一般不会因为月球属于宇宙。

    你***

  • 还无任何1个国家划过国线

    全***