洛阳摄影工作室那一家比较好?

洛阳的牡丹花会即将开始,我想要拍套写真照,但是洛阳的摄影工作室比较多,不知道哪家拍的好,请路过的朋友帮忙推荐下!

好评回答
    我特别喜欢在洛阳90视觉-小川国际拍,他们不仅仅只拍写真,还拍旅游婚纱摄影。我本人,还有我很多朋友都在他们那拍过。对拍出来的片子都是很满意!他们的首席摄影师阿鹏,在拍摄过程中言语风趣,始终与顾客沟通,顾客喜欢什么样的造型,风格,他自己在加以改变,拍出完美的片子。化妆师晴晴凭借丰富的阅历,根据不同的顾客,化出个性,时尚的妆面,对拍照起到了锦上添花的效果。不仅摄影师与化妆师的技术高超,并且服务态度也很好,让人很满意。总而言之,选择洛阳90视觉-小川国际绝对没错!

    1***

其他答案

  • 我经常上网查资料,对洛阳90视觉也不陌生,因为他们店在网上的网评和口碑都很好!在网络这个鱼龙混杂的地方,还能保持良好的口碑,就证明他是真的好。是可以让顾客满意,放心的!

    1***

  • 我是90后的,我相信90视觉,支持90视觉~!

    1***

  • 洛阳的蒙娜丽莎,上花轿拍的也不错,就是价格太贵勒!像飞天这些,名气不是太响,对其都不是很清楚!

    1***

  • 洛阳90视觉-小川国际很不错!

    1***