洛阳时尚个人写真摄影哪家拍的好?

想去拍一套个人写真,不知道咱们洛阳那家拍摄的比较时尚个性?

好评回答
    我刚在90视觉拍过写真 ~~~~以前我没拍过照  不知道自己适合什么样的风格,   也不知道自己拍出来会是什么样的 , 而且我长的也不漂亮 , 所以心里没底 , 是我朋友给我推荐了两家 , 90视觉和飞天  我都去咨询过了  当时感觉90视觉更适合我一些 ,90是视觉是属于个性化的拍摄 像你想要什么样的感觉他们都能拍出来  最主要的是我的照片效果我很满意  希望你也能拍到你满意的照片哦 !!

    1***

其他答案

  • 洛阳好的工作室,有点名气的好像也就90视觉了吧。

    1***

  • 到网上看一下吧 , 现在的信息这么发达·· 而且工作室网上是最多的~~好不好你一看就知道了

    1***

  • 楼主想要拍些时尚个性些的 当然要去工作室看看了 我觉得影楼里的拍照风格太模式化了 拍出来也不难看 就是有点像婚纱照
    一点都不个性  我最近上班好像听我同事说过  网上现在有家90视觉工作室的 听她们说挺好的  建议你可以去看看。

    1***