洛阳婚纱摄影那家好?价格?以及拍摄效果?谢绝广告

我是太原的,洛阳马上要牡丹花会,邮展了,想去洛阳顺便把婚纱照拍了。

好评回答
    4月正是拍婚纱的好时机,也刚好洛阳的牡丹花会和邮展都要展开了,到洛阳派是最好的选择。然后就是选择好的影楼,就像楼主问的,不仅要拍的好,而且还要价钱实惠以及拍出来的效果要好!我说这么多,就是想向你推荐90视觉-小川国际,因为我经常上网,在网上看到过他们的信息,还有好多网友对他们的好评。他们家的首席摄影师阿鹏拍外景很棒,服务态度也很好,根据顾客的需要,加上自己的阅历,派出的效果很好,让人很喜欢。然后就是他们的价格确实很实惠,让人很心动,在网上都有价格标注,透明的价格让人很放心,向楼主这样,外地的顾客,可以直接在网上订套系,很人性化的,方便了顾客。呵呵,相信楼主选择90视觉肯定没有错!

    1***

其他答案

  • 搂主也可以到网上多转转 查一下关于洛阳影楼的资料 然后对比下 来选择嘛

    1***

  • 我跟好多朋友都在90视觉拍过,我对他们照的相片和服务态度都很满意。有时间的话,我还要到他们那在照一套外景写真。^.^

    1***

  • 洛阳婚纱摄影拍的好的有很多家,但是要说价格实惠和效果好的,首选洛阳90视觉-小川国际。

    1***