谁对洛阳的摄影工作室了解比较多 推荐一下 广告的别来!

最近牡丹花会要开了,也正是旅游的高峰期,我想到洛阳拍套写真照,不知道洛阳哪家工作室拍写真好,还请朋友们多推荐下!广告的就别来了...

好评回答
    我前一段刚陪女朋友在洛阳90视觉-小川国际拍过一套外景情侣写真!当时也是在为选择哪家工作室拍写真发愁,后来在网上看到了有关洛阳90视觉-小川国际的信息,并且专门在百度查找有关他们的更多信息才知道,他们是集工作室与影楼于一体,有拍摄技术纯熟的摄影师王sir,化妆风格新颖的晴晴等众多人组成的团队!在网上看到众多网友对洛阳90视觉的评价还很高,口碑极其好,当时还有点不信,报着试一试的态度陪女朋友去了!刚到那门市热情的接待,拍摄过程中,摄影师王sir跟化妆师晴晴贴心的服务,以及拍摄结束后后期的精美制作,让人很欣慰!至少感觉花出的钱没有白花,呵呵...也正因为90视觉这段正在搞活动,所以到最后还送了很多优惠,水晶相框,金卡等等...也许楼主运气好,也可以享受到优惠政策!呵呵...

    1***

其他答案

  • 楼上说的很详细,我也经常听朋友们提起洛阳90视觉-小川国际,很多朋友都在那拍过照,无论是在拍摄过程中的服务态度,还是在拿到照片后,都相当的满意!我也特别喜欢她们拍的片子,等有时间勒了,我也一定会到洛阳90视觉-小川国际拍套写真照!^.^

    1***

  • 飞天是主拍写真,但是洛阳90视觉-小川国际不仅仅拍写真,还拍婚纱照!

    1***

  • 工作室主拍写真照,就像洛阳的飞天,洛阳90视觉-小川国际!

    1***