清泉老师,大盘又一波快速下跌,要不要空仓啊?

好评回答

其他答案

  • 今天有总市值超过1200亿元的限售股解禁,成为了打击A股市场下跌的主要原因。从技术上看,大盘目前的振荡属于正常,指数仍有潜力进一步上涨。市场在振荡整理之后,仍有挑战60日均线的可能

    y***

  • 山东操盘手2008年05月16日大盘午间短评:
    上午大盘小幅振荡整理,从大盘目前运行的状态来看,目前市场主力采取了小幅强势整理的走势,如果今日能够大幅下调效果会更好.下午大盘收阴收阳目前看不出来,但是我们要注意到601857 中国石油的位置和走势.大盘目前位置收出阳线其实很简单,区区一个中石油就够了,中石油很可能下午会给大家带来惊喜.不管今日大盘是否进行幅度大一点的调整,目前位置依然是构筑黄金坑的末期阶段,对大盘的调整无须担心.本栏对后市感到乐观.
    为了预防大盘调整过度,后市短线投资者仍以3490点作为短期牛熊分界点.大盘在此之上运行,继续大胆做多,一旦跌破该点位,立即先行退出,以防止大盘大幅下调风险.
    个股评测:601857 中国石油 构筑底部阶段,后市有望上扬,建议适当关注.
    看看这鸟软件!

    2***

  • 又是中石油,现在没必要杀跌

    同***