有谁知道哪里有关于形象英语单词记忆的书啊?

我想买一本关于形象记忆的书,举个例子 map(地图)之后作者让你联想:妈妈(ma)教婆婆(p)看地图。这样map这个单词很容易就记下来了。再比如grain(谷物) 就可以联想:哥哥(g)冒雨(rain)收割谷物。这样grain这个单词也很容易记了下来。我想买一本这样的书,也可以包括谐音记忆,词根的不要。最主要的是一定是适合高考的。不能超纲,也不能缺词。最好词量在3000——4000, 2000+也可以。如果没有此类书把这类记单词的网站发给我也可以,不要教别人怎么记单词的网站,要把所有词都给写出来给阅览者记忆。因为我弟弟马上要高考了,所以想走个捷径,请各位前辈帮帮忙。我再次谢谢各位!

好评回答
    吉林大学程东祥博士所著的《恰英娜英语(China English)》(吉林大学出版社出版),完全可以满足你的要求。
    全国各省、市规模较大的新华书店都有出售的。

    宝***