虚空龙什么颜色最好看

调查一下
100分

好评回答
    一开始我想选紫色,但是在我对比了所有的颜色之后(就是让你选择虚空龙颜色的时候,很多龙在一起的那个地方),我还是觉得红色好看,所以我选择了红色~~
    当然,我们这里有很多人选择了黑色~~

    战***

其他答案

  • 黑色不错 你可以选他  绿的吧有的看不惯
    选黑的吧

    宝***

  • 你喜欢什么就买什么
    应该沙城里每天都有各色的龙,确定下来就选自己喜欢的买啦

    s***

  • 黑的啊 绿的最不好看

    笨***

  • 当然是黑色!酷就一个字

    w***

  • 坐自己的鸟,选自己喜欢的颜色。没有最好,只有更好。

    l***

  • 什么颜色看多了都不会觉得好看   这叫审美疲劳   建议你去沙城看看你们F的人骑的龙什么颜色最少   然后挑颜色最少要的色彩   突出  拉风才是玩游戏   如果人人都一样   再好看也没用

    k***

  • 我觉得绿的好,因为我喜欢绿色.理由很简单.呵呵~

    爪***

  • 这主要看你个人的审美观,审美观这种东西仁者见人智者见智,主要看你个人喜欢.如果问我喜欢什么颜色的话,蓝色,黑色,紫色,银色都可以

    暗***

  • 青色和黑色吧 不过我觉的都一般啊 还是铁甲虚空龙帅

    爱***

  • 1000G把颜色全收集了不就节了。。。。。。不过这龙飞的时候影响观察环境- -!喜欢什么颜色看个人的~ 别人喜欢的和你喜欢的不一定一样~ 大众一点就黑色~紫色~红色吧

    k***

  • 我靠。。LS的引用我一个帖子里面回复的回答啊。。。
    其实你可以先选一个颜色,比如我选的红色,要是觉得不好看,你可以去灵翼岛上的一个NPC那里花200G再买一个其他颜色的,甚至有钱的话全买了都不要紧

    c***

  • 青色和绿色比较特别,个人认为特别的就好看.
    其他的颜色基本看不出来区别,总的来说都是黑色.
    也就青色和绿色的格外显眼.

    h***

  • 目前看下来,黑色,蓝色,紫色最酷~~~~~~~~~其实这三色第一眼看上去都很接近。(偶选的绿色,朋友们都说恶心)

    狂***

  • 青色和黑色吧 不过我觉的都一般啊  还是铁甲虚空龙帅

    伊***