虚空龙到底哪买啊

有人说沙城贫民区站了一圈龙,去那儿换还是买;还有人说在灵翼浮岛有NPC卖,200/只.我想只有一个是对的吧,到底怎么回事,到底这虚空幼龙是怎么个买法,哪个NPC卖,把名字和位置说出来下,给我个清晰明了的答案,无关或者不准确的就不要说了!?谢谢,麻烦,拜托了!?

好评回答
    你的声望崇拜以后,岛上有个NPC给你任务,让你去找贫民窟的一个NPC,然后可以在那一圈龙里挑一个龙当你的坐骑。如果你对这个坐骑颜色不满意,可以去岛上一个NPC那里买其他的颜色的龙,200G一个。就在收龙蛋的那个地精的旁边,熔炉附近。

    g***

其他答案

  • 需要前叙任务和300的骑术开启虚空龙声望 需要冲虚空龙声望到崇拜  翼浮岛有NPC卖,200/只.

    杀***

  • 需要前叙任务和300的骑术开启虚空龙声望 需要冲虚空龙声望到崇拜 楼主去查查虚空龙声望就知道了

    这有详细介绍

    d***