各位帮帮忙,明天就要去离婚了,我的离婚协议书该怎么写.

全部答案

  •   离婚协议书

    立协议离婚书人如下:

    男方姓名:XXX

    出生年月日:XX年XX月XX日生

    身分证号码:XXXXXXXXXX号

    住址:XXXXX省XX市XX区XX路XX号

    女方姓名:XXX

    出生年月日:XX年XX月XX日生

    身分证号码:XXXXXXXXXX号

    住址:XXXXX省XX市XX区XX路XX号

    以上双方____年____月____日在____区人民政府办理结婚登记手续,因个性不合,无法继续共同生活,夫妻感情已完全破裂,婚姻期间亦无生育子女,经彼此同意协议离婚,结束婚姻关系,二人各奔前程,本案离婚并经见证人二人确认双方确有离婚之真意,同意接受及遵守以下离婚协议条款暨共同签捺如下:

    一、男女双方即日起同意离婚,并同意于XX年XX月XX日XX时至XX省XX市婚姻登记机关为自愿离婚之登记。
      双方并同意嗣后男婚女嫁各不相干,并不得有干扰他方之行为。

    二、财产之分配
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    这些协议百度上有,但是各自的离婚协议内容有所不同,
    所以要按照你们实际内容去协商
    多加为自己考虑如果有孩子的 话孩子那份也要附带。

    B***