什么歌曲最好听?

什么歌曲最好听?伤感的,怀旧的都行!!谢谢!!

好评回答
    杜德伟《情人》,齐秦《思念是一种病》,马兆骏《空白的心情》卡朋特《昨日重现》玉置浩二《李香兰》等等

    花***

其他答案

  •  黄沾那版的《沧海一声笑》,尤其是喝点酒后再听这歌就更能理解那种洒脱不羁的境界了。

    镜***

  •   这都是奥斯卡历年的经典歌曲:
    《Right Here Waiting》此情可待
    《终有一天感动你》主题曲
    《KISS FROME A ROSE Seal》 玫瑰之吻
    《can you feel the love tonight 》今夜爱无限
    《I will always love you 》永远爱你
    《MY HEART WILL GO ON》 我心永恒
    《Take My breath Away》带走我呼吸
    《壮志凌云》插曲
    《There you'll be》排山倒海
    《珍珠港》主题曲
    《Don't Cry For Me Argentina》阿根廷别为我哭泣
    《贝隆夫人》主题曲
    《Casablanca》卡萨布兰卡
    《北非谍影》主题曲
    《When A Man Loves A Woman》当男人爱上女人
    《当男人爱上女人》主题曲
    《When I Fall in Love》当我坠入爱河
    《西亚图未眠夜》主题曲
    《He's My Brother》他是我兄弟
    《第一滴血》主题曲
    《Scarborough Fair》斯卡波罗集市
    《斯卡波罗集市》主题曲
    《The Soun Of Silence》寂寞之声
    《毕业生》主题曲
    《Sharp Of My Heart》心之阴影
    《这个杀手不太冷》主题曲
    《Unchaned melody》人鬼情未了
    《人鬼情未了》主题曲
    《Love Story》爱情故事
    《爱情故事`》主题曲
    《Say You Say Me》说你说我
    《白夜》主题曲
    《Moon River》月亮河
    《迪凡内早餐》主题曲
    《I Will Always Love You》我将永远爱你
    《保镖》主题曲
    《Love Me Tender》温柔的爱
    《铁血柔情》主题曲
    《Pretty Woman》漂亮女人
    《风月俏佳人》主题曲
    《My Heart Will Go On》爱无止境
    《泰坦尼克号》主题曲
    《Auld Long Syno》友谊地久天长
    《魂断蓝桥》主题曲
    《speak Softly Love》寂静之声
    《教父》主题曲
    《The Last Of Waltz》最后的华尔兹
    《最后的华尔兹》主题曲
    《The Time For Us》
    《罗米欧与朱丽叶》主题曲
    《Everything I Do》一切为你
    《罗宾汉》主题曲
    《Schsindler'List》辛特勒名单
    《辛特勒名单》主题曲
    《Edelweiss》雪绒花
    《音乐之声》主题曲
    《Nothing Can Chang My Love For You》无法改变的爱
    《廊桥遗梦》主题曲
    《Sanfacisco》三藩市
    《阿甘正传》主题曲
    《Watzing Back》倒退华尔兹
    《沉默的羔羊》主题曲
    《yesterday Once More》昨日重现
    《Sailing》远航
    《Hero》英雄
    《More Than I Can Say》爱你在心口难开
    《Without You》没有你
    《Tonight,I Celebrate My Love》今夜倾诉我的爱
    《Endless Love》无尽的爱
    《Beauty And The Beast》美女与野兽
    《Hotel California》加州旅馆
    《Sealed With A Kiss》以吻封箴

    林***