爱问知识人 爱问教育 医院库

亲碧生源减肥茶有效果吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

亲碧生源减肥茶有效果吗?

亲碧生源减肥茶有效果吗?有没有使用过的。

全部答案

• 碧生源减肥茶 主要针对单纯性肥胖者比较有 

效,单纯性肥胖指饮食不规律,缺乏运动而导致体重偏高于标准体重
  • 效果当然是有,但这个也要看体质,还有人喝过拉肚子呢。
  • 在我看来身体比较胖的人,不太赞同锻炼的方式,本来就粗,练的时间越长,感觉要会长肌肉的样子。要真是这样,那么就得不偿失了。
    五部曲:附件里面的很管用的,可以掉好几圈肉,我女朋友用的就是这些。
    第一部曲(燃烧脂肪)
    加速新陈代谢,提升烧脂率,能每日消耗多达3,000卡路里,极速消耗体内多馀热量及燃烧脂肪。
    第二部曲(60%排油)
    抑制体内脂肪,阻止身体吸收食物中的油份,达致60%去油效果。
    第三部曲(排毒净肠)
    清除宿便,分解肠道及体内有害物质及毒素,使瘦身效果更出色。健康纤体,改善肌肤质素。
    第四部曲(隔糖份及淀粉质)
    阻挡淀粉质及糖份吸收,抑制脂肪形成,阻止脂肪积存於肚腩、手臂、大腿及臀部。
    第五部曲(抑制食欲)
    舒缓紧张情绪,从而减少对零食的渴求,有效控制食欲,避免过量进食。
  • 作用不大,减肥方法很多.在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主.不应该以口服药物为主.常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥.其中药物减肥不可泛用.药物减肥是在以上理化减肥的基础上效果不佳最后才采取的一种减肥方法.药物减肥有食欲抑制法和代谢促进法.药物减肥有许多副作用,应尽量避免使用.

• 大学同学吃的时候就是会拉肚子别的没啥
  • 看每个人的体质,我喝过,没多大感觉,没觉得肚子疼然后泄出来的,但是大便确实顺利了一点
  • 碧生源还不错
  • 我喝过,不过不是为了减肥,是为了通便,结果就肚子咕噜了几声,然后就没有任何动静了.又是一个骗人的夸大效果的减肥茶!(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
  • 有效,,,,,
  • 效果还是有的但要坚持一段时间啊加上适当锻炼如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回