老公外遇出轨怎么办?

老公外遇出轨怎么办? 我要老公和小三分手,老公说我和小三都不要了,要不有我就有小三,有小三就有我,还说如果我和小三吵架了,他一个都不帮,可是我发信息说了小三两句,小三就对我嚣张,还告诉给我老公看,老公就对我发脾气说越这样越讨厌我,老公是什么意思?

全部答案

  • 晕倒,亲,这样的老公你还要他干什么呢.离婚吧.没意思了.这样的话,你算什么呢.还这样威胁你.离吧,找你的新生活吧.

    冲***

  • 这样的老公最好是远离哦,现在的问题不是小三的了,是你老公还没能接受现实哦。

    刘***

  • 你老公想一夫多妻制啊,面对这样的男人生活不累吗

    印***

  • 可能你老公已经开始厌倦你了 这样的男人心已经离开你了 何必还要委屈自己呢

    李***

  • 这种男的离了算了,找了小三还这么理直气壮,他以为是以前社会可以三妻四妾哦

    生***

  • 让他滚蛋,很简单,你越挽回他,他就会越讨厌你,加油吧,鼓励自己你能做到放弃他。

    冯***

  • 你尽然能跟别人分享一个男人,真是大度。但劝你还是离婚吧,这种男人太坏,你小心他将病带回家

    马***

  • 就是说你老公是讨厌你,在你这得不到他想要的感觉才找的小三,所以这个小三没有了他还会找,因为是不指望从你这得到他想要的感觉和温暖了,你最好跟他沟通一下,看你们之间是不是出了什么问题而你自己不自知,夫妻之间沟通最重要。。。

    L***

  • 这就是不爱你的意思,还要拖住你,尽早离婚,这样的男人真不要脸,还有就是财产可以多分。

    那***

  • 晕,怎么会这样。如果是我的话,我当然是给自己一个机会过新生活噢

    那***

  • 哎,你要提高魅力用自己实力击败她

    看***

  • 这样的男人是典型的吃着碗里的,看着锅里的。他在乎的不是你,而是他自己的自由。很这样的老公在一起,没有什么意思

    陈***

  • 这种男人,想一夫多妻,享齐人之福,你还是趁早离开他吧,免得越伤越深。

    T***

  • 你老公想同时有娥皇女英,这样的男人,你还要干嘛,送给那个死小三算了

    王***

  • 就这样的男人你还搭理他干什么啊,没别的办法,就是离婚。还说什么两个都要,他还以为自己是皇帝啊?说出那么不要脸的话,你们就是把他惯的,他还以为自己多好,其实什么都不是。谁离开水活不了啊?建议马上离婚。

    李***

  • 这样的老公亲还留恋?你觉得以后你会有地位吗?果断点 离婚吧。。让他净身出户。

    芭***

  • 什么玩意啊?赶紧和他离婚算了

    张***