爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产能不能把脂肪剖出来?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

剖腹产能不能把脂肪剖出来?

剖腹产能不能把脂肪剖出来? 以前听一个朋友说,她的一个朋友因为什么做手术,医生把她肚子里的脂肪掏了些出来,她病好了,肚子也瘦了好多。我就在想,如果剖腹产,孩子生下来以后缝针的时候,能不能也让医生把肚子里的脂肪弄出来,免得还要缝上,少缝一层,自己也可以当抽了脂的,减肥了!……这样行吗????

全部答案

• 呵呵~~~~麻麻想的还真多,怎么可能嘛~·
  • 亲的想法是可以让人理解的,我生了两个孩子都是破腹产的医生是不会帮你解决肚子上的脂肪的。你听医生的话能顺产还是尽量顺产吧!顺产当时疼一下过后恢复的要比破腹产的人快。如果你想生两个宝贝的话,第一胎最好还是顺产吧!脂肪还是靠运动减下来, 对身体没什么伤害!
  • 没听说过  还是不要当真 生孩子本来就很消耗体力的
  • 不可能吧,这想法太恐怖了。
  • 不要命了吧
  • 不会吧,这都让你想到了,整容的钱你都想省了。
  • 那是不可能的哈,
  • 孕妇体内的脂肪是为产后哺乳储存的,只要坚持母乳喂养,再加上适当的锻炼,脂肪很快就会消失.直接把脂肪去掉那是不可能的!
  • 果儿妈妈,你的想法是不错拉,可惜妇产科的医生她不是整型美容科的大夫,她只管剖开子宫取出孩子,虽然也得先切开皮肤,然后是脂肪层,可是专业性比较强,两种所用的器械也不一样,都存在一定的危险性,这样和你说吧,假如一个人在剖宫产的同时也伴有急性阑尾炎,她在做完剖宫产的同时,妇产科大夫再配合普外科的大夫做阑尾切除术,再就是生孩子和抽脂怎么能一起呢,抽了脂孩子的奶就不够吃了,太不切实际了,你也就想想就行了。
  • 你好,你的爱美愿望可以理解,但在破腹产时医生是不会为你把脂肪层拿出的,她们要考虑到手术的风险性和对你术后的的康复因素。当然,在此时拿出脂肪会身体是不利的。现在有专业的美容美体医学机构,等你身体康复后可做腹部抽脂术,目前该技术已比较成熟。当然,若果能通过调整饮食和锻炼来去除腹部脂肪是最好的。   你好,你的爱美愿望可以理解,但在破腹产时医生是不会为你把脂肪层拿出的,她们要考虑到手术的风险性和对你术后的的康复因素。当然,在此时拿出脂肪会身体是不利的。现在有专业的美容美体医学机构,等你身体康复后可做腹部抽脂术,目前该技术已比较成熟。当然,若果能通过调整饮食和锻炼来去除腹部脂肪是最好的。
  • 呵呵。。。瘦是每个女人都追求的。你要把脂肪剖出来奶水从那来了呢?再说妇产科的医生不是整型美容科的,要知道抽脂也是有一定危险性的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回