爱问知识人 爱问教育 医院库

揉肚子能帮助减肚子脂肪吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

好评回答

其他答案

• 我也是天天都揉,能减脂肪效果不是很明显
    但是可以同便是真的
  • 怎么都是减肥呀,瘦真的好看吗.我最胖胖的,每个人都说我好看.我都26了,别人说我像19,因为我是娃娃脸.呵.
  • 能的,我每天都是这样做,揉时直至发热才可以结束哦!
  • 好办法
  •   你可能胖不起来,但你一定能瘦下去!!!不妨采用能量平衡学说!
    只要你的运动量够,你可以随便吃,可以告别痛苦的控制饮食的减肥方法!
    如果你是上班族:
    还是跳舞吧---------绝对比吃药、针灸和节食好或其它方法好,只需要极少量的投资。
    如果你缺少毅力+有时间-----不妨去跳舞,每周5次,一次2小时,一个月就能见效,能坚持就更好。
      跳舞时大量出汗,心情愉快,时间也过的飞快,减肥会在不知不觉中搞定。而且身材体形绝佳,透出十分的自信,这一点尤其突出。 友情提醒:跳舞别跳成舞伴,那样可能影响家庭和谐。 我的成功经验:3个月体重由165斤减为138斤。(我是男士,呵呵) 随便吃,我晚上还加餐呢,体重一点不反弹。
       如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球也是很好的选择或作为跳舞的补充。当然打羽毛球需要更高的身体素质。 只要运动量够,一天出一身透汗,烫个热水脚,什么也不用愁! 另外,晚上跳舞对失眠也很有效果,跳舞回家,冲个热水澡,喝一袋牛奶,休息非常好。
       如果你是在校学生: 还是打羽毛球吧。 如果有场地条件,身体条件也许可,打羽毛球对在校学生是很好的选择。当然打羽毛球需要较高的身体素质。每天晚上打30-40分钟就行,打完球冲个热水澡,睡前喝一袋牛奶,烫个热水脚,休息非常好。只要运动量够,一天出一身透汗,什么也不用愁! 问题关键:保持好身材关键是搞好能量消耗与吸收的平衡问题!同样的饮食,各人的吸收大不一样,所以你要用运动来消耗多余的能量,你保持原先的饮食习惯,增加运动的强度或时间,如果开始瘦,保持这个运动量,如果还胖,继续加大运动量,直到体重减低为止。
      相信这样你会减肥成功的。反之,如果你偏瘦,就加大饭量,适当减少运动量。当然有些偏瘦的人,怎么也胖不起来,那是吸收有问题了,那就需要医生的帮助了。其实运动的形式并不重要,重要的是你要选择你能坚持下去的运动形式,能爱好就更好!如果你实在太想减肥,那就要有毅力!哪怕是单纯的爬楼梯,时间少就在两小腿上各绑5斤的沙袋,一天坚持连续20分钟的量,不能爬爬停停,要咬牙一口气完成。
       。
  • 只能帮助通便,达不到减
  •   想成为美人儿?不必满头大汗,也不需要跳到双脚痛,不管你是要简单的动作?还是想挑战难一点儿的动作?只要看看我给你推荐的这几种实用美腹法,你还在犹豫什么?赶快挑选适合你的,腰、腹通通去脂除油??
    上腹部的锻炼方法 

【动作一】平躺在地上,两手放臀侧。
      双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10-15次。 【动作二】预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1-3秒钟,上半身落下。
       重复此动作2组,每组10-15次。 【动作三】这是一个静止保持的动作,但有相当难度。 四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。 维持这个姿势20秒或尽可能长时间。 下腹部的练习   下腹部的练习,主要针对俗称的“小肚子”,也就是通常系腰带的这个部位,相当重要哦。
       【动作一】非一般仰卧起坐。 为什么说“非一般”呢? 体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。但这样的锻炼效果并不好。 在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30-60度,在这个角度上停5秒钟,然后落下。
       重复此动作3组,每组15次。 【动作二】上斜角度的仰卧起坐。 平躺在地板上,双腿向上举起成60度角左右。双手放脑后,抬起上身,用左手手肘碰右膝盖,再换右手动作。重复两组,每组25-30次。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回