爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有去妊娠纹好点的产品 什么牌子的效果好啊 我5的月的时候臀部开始长的 然后胸上 后来大腿根 现在8个多月 肚子上的也出来了 太恐怖了 自己看了都受不了拉 更别说是老公了 姐妹们帮帮我啊 你们有没有用过去妊娠纹效果好的产品?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有没有去妊娠纹好点的产品 什么牌子的效果好啊 我5的月的时候臀部开始长的 然后胸上 后来大腿根 现在8个多月 肚子上的也出来了 太恐怖了 自己看了都受不了拉 更别说是老公了 姐妹们帮帮我啊 你们有没有用过去妊娠纹效果好的产品?

有没有去妊娠纹好点的产品 什么牌子的效果好啊 我5的月的时候臀部开始长的  然后胸上  后来大腿根     现在8个多月  肚子上的也出来了  太恐怖了   自己看了都受不了拉   更别说是老公了  姐妹们帮帮我啊    你们有没有用过去妊娠纹效果好的产品啊

全部答案

• 其实和个人的皮肤弹性有很大关系 有人用了各种办法也止不住 有人什么都不用一样肚皮白白的  办法有很多,都可以试一下 但是重要的是用纯天然的哦
  • palmer's我用的这个牌子,感觉还不错,美国产地,重量125g,我在上海买的,看你那里有没有的卖,我买的时候120块钱,我怀孕三个月的时候开始擦的.现在7个半月啦,还没有看到妊娠纹,这个产后也可以用.
  • 好像用苦瓜捣碎,再用蜂蜜,管用吧。也是听人家说的。
  • 我有好方法,绝对是天然的,而且效果保管好,这可是我的秘笈,今天就传你啦!哈哈!秘笈——蜂蜜、橄榄油、面粉,让你的老公将这三种搅拌在一起,每天晚上7点以后涂抹在肚子上10分钟洗掉,我怀孕时候感觉肚子痒就一直让老公这么弄的,所以我的肚子好光滑的!
  • 我也和你一样有着相同的经历 问过相同的问题  我也去街上问过 卖的人都说有效果的  但是别人说广告都是吹的 没用的  只有时间长了会淡化 没有能涂好的 我生了时候我发现还要再长妊娠纹的啦  我现在还没有用 也不知道到底用了有没有效果  我现在都不去看自己肚皮  唉
  • 用橄榄油。
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部