急急急我该怎么办

最近有个男的追我,今天我们两个吃饭,他忽然抱住我,被我推开了,我该怎么办呢?我很想保持住友谊,是不是有点贪心呢,那个男的举动让我很惊讶(可能恋爱经验少吧)他是怎么想的呢???

好评回答
    小心贪心毁了自己也毁了他(原谅我说的这么重)!!我之前也有过你这样的经验,心大心小..犹豫不觉..不过这是我个人做法..希望能给你帮助..我想了很久..我到底是不是喜欢他,他是不是适合自己..如果不是..跟他保持一定的距离并跟他说清楚原因..恋人做不了既..还可以做朋友(前提是那个男的不是这么好面子)..如果是..我愿意和他交往..尝试一下新恋情也是个不错的开始哦..哦..忘了补充说了..之前我有过痛苦的经历.都是犹豫不觉惹的祸..使两人关系暧昧的很..不过最后还是伤害了那个男的..所以我不想你也像我那样

    懒***

其他答案

  •       这样的事你还是小心得好,如果一个男生真喜欢一个女生的话他会尊重那个女生,不会在行为上做出对她不规矩的事.(尤其是在前提那个女生还没接受他)
       真有什么贪心的,只想和他做朋友就直说啊,难不成没感觉别人表白就得接受.主要是你心里怎么想.

    ∮***

  • 如果你要不喜欢他,就不要单独和他相处好了.

    ****

  • 拒绝,这样的男人太冲动了

    y***

  • 我想他是一时冲动了,呵呵,想着要抱你恐怕不是一天两天了,值得鼓励。你知道他追你,他请你吃饭你还去?你默认他可以追你吗?想保持友谊恐怕不是那么容易,你让他冷静一下,然后拒绝他。对他的态度适中。剩下的就看他想不想的通了。

    l***

  • 这就是男人的冲动!一个是他太容易冲动再一个是他太喜欢你不管是哪种情况他这种做法都是不对的!因为他没有得到你的意愿莽撞行事!所以你以后最好不要单独和他出去,也许他不是个坏人或什么,可怕的就是环境什么的处使他冲动!
    不知道你的想法是什么!只是想和他做朋友的话,就和他说明做朋友就很好。你不想破坏这纯洁的友谊,希望他能了解!
    如果你对他也有好感我估计也会被他的行为吓到了吧!也会有隔阂吧!我也是女孩我是以我的角度这么想的!也不知道你怎么想,总之他不该这么莽撞。我想恋爱还是要从牵手开始!{可能我太传统了吧}
    想知道他是怎么想的,只能你们当面谈了!把想说的说出来就好!彼此知道想法,事情就容易解决了!要比在这里猜测~~~~~~~的好~~

    5***

  • 你是否对那个男孩也有好感呢,你是否也喜欢他呢,如果你也喜欢他的话或是不喜欢他的话或是你想与他保持的是朋友呢还是恋人呢?你应该和他说明白的,要不他的想法就是你已经答应了你是他的女朋友了,不过你的举动是对的,因为自己投入的怀抱应该是属于自己最爱人的,如果你不喜欢他的话就应该和他说明白啊,长痛不如短痛啊,如果你想要和他交往一段时间后再和他说你们的关系你就应该找个机会好好的和他谈谈,我想这才是一个好的决定啊,因为遇到一个爱自己的人并不容易的,首先条件是你也必须也会爱他,要不两个人在一起也不会幸福的,我想你会好好考虑自己的爱情的。会做出一个他满意而且你也满意的答案的!

    矫***

  • 如果你不喜欢他的话,就少让他接近,毕竟,这次他抱你,说不定下次他就会吻你哦!

    欧***

  • 其实我觉得这点事来的干脆点好~
    没有结果的游戏是不能继续下去的,如果你对他真的一点意思都没有,你可以跟他讲明白的,不管是做朋友,还是做陌生人,你都要讲明白对对方都有好处~

    稀***

  • 给自己和对方点空间和时间

    0***