急我该怎么办大家帮帮忙

最近有个男的追我,今天我们两个吃饭,他忽然抱住我,被我推开了,我该怎么办呢?我很想保持住友谊,是不是有点贪心呢,那个男的举动让我很惊讶(可能恋爱经验少吧)他是怎么想的呢???

全部答案

  • 我认为你可以和他好好讨论一下你们的关系, 听听他的想法, 说说你的想法, 希望大家可以尊重彼此的意见和看法, 大家找到一个共识, 但是如果你表明了自己只是想做朋友的想法后, 他还是会这样做的话, 那我认为他也不值得对他好, 因为喜欢或者真的爱一个人的话, 前提就是要尊重她, 并且不逼迫她.
    希望你可以早一点解决这个难题.

    d***

  • 直接告诉他,你不想关系发展得那么快,若他真喜欢你,他会尊重你的,他也不想吓跑你。
    如果他因此离开你,证明他只是心急解决生理需要。
    女人呀,要懂得保护自己才好。

    蝶***

  •    我就是那个男的,出于尊重女性,考虑到女性的尊言,才这么做的。你想想看,如果男人不碰女人的话,那不是做为一个女人的悲哀吗?

    a***

  • 你既然不喜欢他就离他远点,这个时候跟他讲友情他根本听不进去的.
    等他平静下来,你们的友情应该还可以继续.

    s***

  • 男的是你的同学还是新认识的,要是同学。就看你喜欢不喜欢对方,要是喜欢的话,可以和他谈谈。两个人随缘吧,请以后不要这么冲动,这样反倒对我们两个更不容易走在一起。
    要是新认识的,我劝你还是淡他一段时间。
    男的怎么想的,我觉得你的举动或眼神让他觉得你有些轻浮或者是他在试探你是不是喜欢他或者是在试探你到底是不是一个轻浮的女孩。不过我觉得离他远点,把握好自己,这可是一辈子的事,很关键的一个转折点。还是静观其变吧!

    U***

  • 男人总喜欢得寸进尺。你就告诉他,你们还没发展到那一步,叫他不要着急。

    浪***

  • 他怎样想你问他,你想怎样就怎样

    瞬***

  • 友谊??那你别晕了,要么别理他,要么就被他吃豆腐吧。

    1***

  • 离他远点

    x***