他说不介意我不是处女,他真的会不介意吗

我和男朋友分手了,可是我的第一次给了他,现在有个男孩想追我,他说不介意我不是处女,他真的会不介意吗他说觉得我很体贴,值得他喜欢,不介意我和以前男朋友的事,可是男人真的会不介意吗?

好评回答
    不要轻易的在付出自己
    用时间来证明他的心他的爱
    这个事情不好说!
    你们还是先了解一下再说吧!
    首先你不要自卑,谁没有过去呢?
    只要是真正爱你的人就不会在乎你的过去,所以你不用老把这事放在心上!给自己压力!
    这样很多人会钻空子的,他会利用你的自卑的心理来设法占有你,而后抛弃你,理由就是你不是处女了!所以你就要更加的保护自己!
    既然已经错了一次了,那么就不要在错第二次哦!
    祝福你!希望他是真的不在乎真的爱你,交给时间把!

    鱼***

其他答案

  • 只要他是真心喜欢你就可以了
    有的时候不是说你给了他第一次他就会有多在乎你
    我也是女生,我的第一次也给了我以前的男朋友,可是他所认为的负责不是对我好,不是关心我,在乎我的感受,只是将来和我结婚而已,真是可笑。我也曾经害怕,曾经迷茫,怕离开他了,就算和别人在一起,别人也会在乎我的过去。其实只要勇敢一点就可以了,既然他说不在乎就相信他啊,总不见得一辈子都活在过去吧。总是要找新的男朋友的,为什么不能是他那?

    小***

  • 为什莫 处 字 只给女人 不给男人

    t***

  • 只有他自己知道。那是他心里的问题。

    l***

  • 现在是什么世纪?还老是围绕这个问题。两人真心相爱才是最最重要的

    蝴***

  • 他要是熟男,想找处女也很难。因为差距太大,难以理解沟通。
    既然你已经做了,还管他是否介意。
    有失必有得!
    你虽然失去了处女膜,但是得到了恋爱经验,性经验,和控制感情的能力不会象以前那么空白空白、单纯得幼稚了。

    p***

  • 不可能

    l***

  • 那你就不要跟现在那个他发生关系啊!!!!!
       等到真正可以再说啊!!!!!!!!

    天***

  • 呵呵!你要勇于接受新的爱情啊!!祝你幸福!!

    雪***

  • 我告诉你怎么来做。对这个不介意的男人千万不要付出。切记,切记。和他谈恋爱,直到他对你说:我们结婚吧。那就是真的不介意。结婚后把你在完全的献给他也不晚。懂吗?我是男人,但是有一个女孩真的值得我去爱,我不介意。真的。并且没有领结婚证之前我绝对不会动她。

    自***

  • 前面好象都是男生回答你的问题~
    既然你付出你的第一次,我想那个男孩子还是值得你去爱的,就不要后悔曾经的付出了~那已经是过去
    但现在你一定要珍惜他,他爱你能为你包容一切,但他的内心还是很在乎的,以后你不要对他太轻易付出自己,会让他觉得轻浮,而且也许你会伤害到自己呢~
    他说不在乎,证明他很爱你,你要好好珍惜哦
    祝福你~

    可***

  •   会的,你要有信心。如果不会,你就根本不值得去爱他。给你三个理由,或许对你有帮助。第一,你为什么第一个就要想着你自己是不是处女,而他是不是处男呢?不管什么时代,真正的爱情第一个需要的就是公平。因为爱情首先要做的就是付出与得到。如果不公平何谈付出?何谈得到?难道都这个时代了女人还是比男人差一等吗?
    第二,现在我们中国也改革开放了,许多年轻男女都赶着潮流向前走。
      在性爱方面也都比较开放。可以这么说,中国现在18岁的处女都不多了。这不是堕落,只是人的道德观与时代发展的结果。如果人人都介意,那世界起不是绝种了?谁还敢结婚?不可否人,美满的婚姻每天都在有,每天都有很多人建立幸福的家庭。他们有几个是处女处男,有几个人在乎这些事情而天天吵架呢? 第三,爱情需要的是信任,你们既然相爱了为什么不能信任呢?既然他说不介意了。
      就不要去想了。你自己想没想过。现在可能介意的人是你自己!是你自己抓着这个问题不放。既然爱他,你要相信爱情,相信他。他既然说不介意了,你就相信一次吧。不要让你心理的痕迹而影响他对你的看法。这样反而弄巧成拙。

    海***

  •   做为一个男人,真正不介意的我觉得是没有的,但他如果真的爱你了,也不会在乎你的过去的,可是你以后可不要轻易的付出了,要知道是不是真的值得,许多事是要时间证明的,你也不要老沉浸在过去的阴影里,你的第一次给的是你爱的人也没什么后悔的不是吗?
        你老这样的话,真的会叫那些有不轨图谋的人,有可成之机的,以为你不是处女,会轻易的抛弃你,你还想受第2次伤吗?

    感***

  • 男生说不介意是假的。
    如果你想知道他是不是真的爱你,给大家多一点时间了解,不要再轻易的付出了。

    s***

  • 你为什么会给他呢?

    m***

  • 除非他娶你.不然不值得相信他真的不介意.

    j***

  • 一般的人这么说都是口是心非!
    如果是我心爱的女孩
    我应该不会介意的 因为我不在乎她的过去 只要她现在和将来不会做对不起我的事情
    就可以了
    现在的社会很难说啊
    做人要现实点啊!

    a***

  • 相处长了才能知道的
    男人在追女人时会对你百依百顺,你很难看清他的真面目!
    小心戒备吧!不要完完全全相信他!

    M***

  • 现在什么年代了,是处女的还有几个。但在这方面也不能太放纵自己了。说不在乎有真有假,还是经过一段时间吧,看看他是否真的爱你。时间能证明一切

    y***

  • 不介意是假的,绝对!

    爱***

  • 既然已错,那是无法挽回了.请你以后不要轻易献身.

    伤***

  • 有些男人介意的会少一点,,,没有不介意的,,,真爱你的男人,是不会直接说这个问题的,除非你先提出来,,,,,爱情有时要谨慎啊

    买***

  • 如果他是处男 可以介意 如果他不是 凭什么介意
    现在都2005年了 不要再为"处"这个字眼干什么了

    l***