爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么缩阴有效果呢?

怎么缩阴有效果呢?
魏*** | 2019-01-17 17:19:48

全部答案(共6个回答)

• 你好!据我观察目前最受欢迎的是使用旗曼壳聚糖水凝胶这款调理性产品,好评度也高,安全温和没有副作用,效果反馈都很好,它是纯生物提取的壳聚糖的成份,可以修复阴道受损细胞,增强阴道弹性和紧握度,还能提高阴道免疫力预防产后感染问题
    A*** | 2019-01-17 17:24:22 0 0 评论
    0/300
  • 在每次入厕小便时,收缩阴部,阻止尿液排出,大约2分钟后,排尿,再收缩。坚持时间的长短会随着锻炼时间长短而有不同。坚持练习两个月,相信你就有不小的收获
    M*** | 2019-01-17 17:28:22 0 0 评论
    0/300
  • 用那个旗曼壳聚糖水凝胶效果很好的,我用了一个月这样就感觉到明显的水润紧致了,不想之前那样干疼没有感觉,体验到好久没有体验的快感,真的是幸福死了
    超*** | 2019-01-17 17:31:26 0 0 评论
    0/300
  • 你可以靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手把住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。相信长期坚持会有改善的
    M*** | 2019-01-17 17:39:32 0 0 评论
    0/300
  • 建议你可以用旗曼壳聚糖水凝胶,我用了之后就变得很水润,一直都在状态,老公也说我下面变紧了,问我怎么回事,我说用了产品,他还特别支持我用,说买产品的钱他出,哈哈,真的是太棒了
    本*** | 2019-01-17 17:40:15 0 0 评论
    0/300
  • 如果松弛程度太严重的话建议去做缩阴手术,但是副作用会比较大些,不是很重的话可以在日常做些运动或是使用产品进行调理改善松弛问题,但是需要长期坚持才能有明显的效果
    朱*** | 2019-01-17 17:48:19 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题