爱问知识人 爱问教育 医院库

我一米七 120斤,之前跟男朋友认识的时候100斤左右,比较苗条,可是去一次他家胖了20斤

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我一米七 120斤,之前跟男朋友认识的时候100斤左右,比较苗条,可是去一次他家胖了20斤

我想一个月瘦20斤,我真的不想那么胖,他现在对我越来越冷淡,有时候想死的心都有了,帮帮我吧

全部答案

• 说句不好听:他就没看上你,只是看上了你的身体。一米七120,正真好。
  • 饭要按时吃、不过要少吃,不饿的状态就好,,每天抽出一个小时左右的时间运动运动,在家里就可以,脂肪会迅速的燃烧,,还有,网上有懒人运动的机器,百元左右,可以绑在腰上,腿上,很多部位,机器运动加上自身的运动,一定会瘦下来的!
  • 少吃碳水化合物 米饭 粉 面等等   不吃宵夜
    最重要的一点  他是否还爱你,
    望采纳
    哪还有什么必要在一起呢
    离开他 找一个更好的
    让自己变得更加完美
    让他后悔一辈子 这才是正道
  • 减肥不是一两天就可以的  要坚持  早餐必须吃  中午少吃   晚餐不要吃  多喝水 适量运动 跑步 呼啦圈  瑜伽  不要吃减肥药  对身体不好     你男朋友要是真喜欢你 不会因为你变胖了就不喜欢你   心情放松些      祝你好运哦
    不可以空肚子吃水果哦~~~ 苹果要十点以前吃 黄金时间比较有效果
  •   你没说明你是在工作上,还是在学校里,没说清楚这就难说了!他对你的态度是越来越冷淡了!那么一般人这种态度都是把你看做普通关系的人!在学校里,那验证他对你有木有好感的办法很多!1:{你先要多多帮助他,如果他觉得你碍手碍脚,那你帮助前要3思,1思:这帮助要怎么的去帮。
      2思:帮助后果会是怎么样?3思:如果 2思 的方法好,那你可以在这个帮助的事情上,再加点题外事,比如撒娇呀!搞笑呀!2:{比如邀请他出去玩玩啊!“你有空吗”}以下的方法我是听说的,但是我试过。是可以用的。3:{比如去食堂吃饭,你一定要走在他的正后方,坚持这样,只要他注意到了,他就会对你产生好感!}{上面是在学校里要怎么会产生好感和验证他对你有没有好感}        在工作岗位上:【在工作岗位上,我没多少检验,但是基础是知道的】{要多多帮助,你觉得他也喜欢和你交流了,你可以说“请你吃顿饭怎么样?”}               验证他喜欢不喜欢你的方法也有,你可以换位思考,如果他是你,你是他,他喜欢你,你不知道,你也是喜欢他的,有一天他问你出去玩吗?你肯定会不好意思的接受!那换回来,你问他,他如果用嫌弃你的表情说:“不去”!那么说明他喜欢别人。
      你不接受这个事情,你可以单相思!            【现在我看了一下“我一米七 120斤,之前跟男朋友认识的时候100斤左右,比较苗条,可是去一次他家胖了20斤”】你说什么他是你男朋友,那你有什么好担心的啊!你真正真心的喜欢一个人,不管他今后怎么样!你还是会坚持喜欢他的呀!所以他一样还会很喜欢你!但是你也要努力的减肥讨好他,这样子的!【由于你描述的不够详细,所以我就局了很多个,不知道哪一个是符合你的,如果都不符合你,那么你跟我说的详细一点吧!。

• 运动还是最有效的   我最近也在减肥。喝点荷叶决明子茶吧 可以帮助减肥的
  • 男人么爱的不是你的美丽而是你的温柔体贴的关怀不要以为你廋了身体苗条了他就会对你好了。不是那样的你的内在美和魅力是使他留恋的温柔的港湾,多想想你的不足多在他的工作之余做好饭菜是你的体贴让他忘记疲劳是他的身心愉快也是你的责任,不要老去抱怨怎么怎么了那样就更是你和他越走越远
  • 我有一个多月减肥20斤的经验,基本上吃的比平常少点,多喝一些铁观音这类的茶叶,运动适当的增加就可以了,去健身房神马的不靠谱,没这么大毅力天天去
  •   容我给你泼点冷水,为这种男人减肥不值得,要减肥也要和他分手后,这种男人不值得你想死,你就是现在减肥了,好看了,不保证你将来一直这么年轻好看,难道为了他不对你冷淡,你去做拉皮,抽脂吗?很显然,你的男朋友真的是下半身思考的人,说下减肥,多运动,平时饭量减半,一个月减肥20是很容易反弹的,一般运动减肥第一个月没反应,第二个月有点反应,第三个月开始显著成效出现
    这个性格很好,如果男人珍惜的话,你将是世上最幸福的人,如果男人不珍惜,家暴的根源就是如你这样留恋的人
    他以为你离开他不能生活,因此会养成对你呼之即来挥之即去的习惯,社会上很多家暴新闻报道中,基本是女人养成男人这种性格,受苦成必然
    人的一生都在追求自己的幸福,如果你认为这是你要的生活,我无话可说,但不是我不提醒你,你不和他分手,即使将来有了孩子,你仍将被他抛弃,那个时候你的选择就少了,幸福何从谈起,你只考虑他们父母,你的父母就不用考虑了吗?他们生你养你,难道就希望你这样?。

• 去健身房,,早上吃饭像皇帝,中午吃饭像平民,晚上吃饭像乞丐。。每天一个苹果,早起要跑步。。。。少吃肉,多运动。嗯哼?= =

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回