爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

孕妇特急急急 大家好 我是4月17日来的月经但这之前因为脸上过敏一直吃过敏药氯雷他定片和其他的药名也记不清了 5月11日停的药又吃的中药也是治疗脸受风的吃了十天后这期间又感冒发烧吃了感冒药氨酚伪麻片(II)氨苯伪麻片和布洛伪麻分散片还有罗红霉胶囊这些西药一共吃了3到5天吧 之后又吃了七天的治月经不调的中药后发现自己已经怀孕了 谁能告诉我这个宝宝能要吗 谢谢了  急急急急?

孕妇特急急急 大家好 我是4月17日来的月经但这之前因为脸上过敏一直吃过敏药氯雷他定片和其他的药名也记不清了 5月11日停的药又吃的中药也是治疗脸受风的吃了十天后这期间又感冒发烧吃了感冒药氨酚伪麻片(II)氨苯伪麻片和布洛伪麻分散片还有罗红霉胶囊这些西药一共吃了3到5天吧 之后又吃了七天的治月经不调的中药后发现自己已经怀孕了 谁能告诉我这个宝宝能要吗 谢谢了  急急急急。。。。
李*** | 2016-04-04 14:06:13

全部答案(共4个回答)

• 还是先去医院吧,感冒药是绝对不能吃的,去医院做些检查,医生的答案比我们的答案可以让你放心好几倍的,赶紧的去医院吧,不要拖下去了
    慵*** | 2016-04-04 14:06:13 23 5 评论
    0/300
  • 最好直接咨询医生~~~~~~~~~~~
    一*** | 2016-04-04 14:06:13 10 8 评论
    0/300
  • 这个只能靠自己的决定 我有一个同事年龄偏大 在要宝宝的那个月打针吃药有一个月的时间 结果发现自己怀孕了 现在宝宝出生了很健康  还有的人就是因为吃了一次药 宝宝就有了问题  所以这个只能靠自己决定的事情
    哥*** | 2016-04-04 14:06:13 24 5 评论
    0/300
  • 把你吃过的药都记清楚告诉医生,然后听他的建议
    张*** | 2016-04-04 14:06:13 10 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部