爱问 爱问共享资料 医院库
首页

人绒毛膜促性腺激素β亚单位相关问答

  • 问: 人绒毛膜促性腺激素b亚单位为1340会怎么?

    答:根据以上内容的描述,你的情况,考虑是怀孕 意见建议:人绒毛膜促性腺激素于受精后第6日开始分泌微量,妊娠早期分泌量增加很快,月2日增加一倍,至8-10周打最高峰,持续10日迅速下降,至妊娠中晚期仅为血清浓度的10%,持续至分娩。分娩后若无胎盘残留,于产后2周消失。数值大约为:非孕性:0.0-10.0;...

    人体常识 1个回答 推荐

  • 问: 487是什么意?

    答:没什么意思,说明你没有怀孕,此项值在正常的范围内。和正常人是一样的。 正常人是0-5,所以你没有怀孕。没什么特殊

    内科 1个回答 推荐

  • 问: 人绒毛膜促性腺激素β亚单位hcg+β?

    答:你好,根据你的描述,HCG隔天上升的很好,一般宫内孕的可能性比较大,怀孕时间是从末次月经的第一天开始计算的,建议你怀孕40多天的时候憋尿做个B超看一下宫内是否有妊娠囊,排除宫外孕的可能。 你好,现在可能是怀孕时间短还没有到达宫腔,建议你再等等,加强营养,继续养胎,后续检查跟上就好。祝你健康。

    产科 1个回答 推荐

  • 问: hcc结果200000 我想问下是怀孕?

    答:看你说的这次血清人绒毛膜促性腺激素b亚单位b-hcc结果升高是很多的,这种情况下可以确定是有怀孕了 那现在这时如果是有怀孕初期,那还是需要多注意休息,不要太劳累,有一个合理的生活和饮食习惯是会比较好的,然后做好定期孕检就行

    产科 2个回答 推荐

  • 问: 3请问这能看出什么?

    答:病情分析: 你好,根据你现在HCG血液检查的结果说明你并没有怀孕的,属于是正常的,所以是不需要担心地 指导意见: 以后性生活要多注意自身卫生的避孕措施的,另外心情愉悦点过度紧张担心情绪不稳定是会引起月经推迟的

    答:病情分析: 您好,这个在范围内的话,只代表没有怀孕的,没有什么其他的意义 指导意见: 那么你这个经血量少要考虑是气血不足导致的,可以用人参归脾丸来调理一下的,饮食上多吃一些补气血的食物,如红枣,黑木耳,动物肝脏等等

    产科 2个回答 推荐

  • 问: 00这个正常吗怀孕37天宫内未见孕囊?

    答:病情分析: β绒毛膜促性腺激素检查低于参考值 指导意见: 要是绒毛膜促性腺激素检查低于参考值提示阴性结果,值的波动没有特别的意义。属于正常情况 医生询问:

    产科 1个回答 推荐

  • 问: B亚单位人绒毛膜促性腺激素激素太低是不是不好?

    答:那就打绒毛膜促性腺激素保胎就可以了啊

    内科 1个回答 推荐

  • 问: 4是什么情况怀孕36天后查血人绒毛膜促性腺激素亚单位302?

    答:建议您去医院做个B超,看看宫内有没有孕囊,排除是否是宫外孕,

    答:1你好,根据你的表现,估计就是宫外孕。 指导意见: 1首先,你孕HCG非常低,无法维持妊娠。2其次,宫内没有发现妊娠囊,而在左侧卵巢发现了囊肿,如果以前你是正常的,那么这个囊肿就是宫外孕。

    产科 3个回答 推荐

  • 问: 77是表示什么意?

    答:病情分析: 您好,这个在范围内的话,只代表没有怀孕的,没有什么其他的意义 指导意见: 那么你这个经血量少要考虑是气血不足导致的,可以用人参归脾丸来调理一下的,饮食上多吃一些补气血的食物,如红枣,黑木耳,动物肝脏等等

    血液科 1个回答

  • 问: 60是什么意思?

    答:病情分析:人绒毛促性腺激素如果数值升高那提示是怀孕的表现。意见建议:而且现在已经怀孕了那么久应该注意不能够太过劳累也不能吃太油腻的食物

    血液科 1个回答

  • 问: 人绒毛膜促性腺激素β亚单位是什么?

    答:你好,是的,目前化验结果提示就是怀孕了,可以等几天做b超确诊是宫内孕就可以

    答:你好,你说的这个情况可以确定已经怀孕了。如果检测hcg超过,基本可以说明已经怀孕了,你说的这个情况,可以到医院在检查超声,确定是否怀孕和胎儿的情况。

    妇科 2个回答

  • 问: ml请问是否怀孕了?

    答:您好!如您是在同房10天后检测的血HCG,应该可排除受孕的可能,正常人体内血HCG低于2.9,一般超过5才考虑受孕,但如您现在同房还不超过一周,那可能检测过早,不能排除受孕的可能。 建议您放松心情,规律饮食、作息,耐心等待下次月经到来,即可排除受孕的可能。

    妇产科 1个回答

  • 问: 一般血清人绒毛膜促性腺激素B亚单位结果是多少才算没怀孕呢?

    答:病情分析: 您好,这个在范围内的话,只代表没有怀孕的,没有什么其他的意义 指导意见: 那么你这个经血量少要考虑是气血不足导致的,可以用人参归脾丸来调理一下的,饮食上多吃一些补气血的食物,如红枣,黑木耳,动物肝脏等等

    答:病情分析: 你好,很明显怀孕了啊。孕期β-HCG变化:1周5-50mIU/ml2周50-500mIU/ml3周100-1000mIU/ml4周1000-30000mIU/ml……孕期9-12周血浓度达最高峰,甚至HCG高达150000mIU/ml。 指导意见: 祝您孕期健康,多注意补补营养,多休息,...

    产科 2个回答

  • 问: 00什么意思人绒毛膜促性腺激素孕7周?

    答:你好很高兴为你解答,宫外孕的确诊不是通过hcg的数据宫外孕的确诊需要通过子宫附件彩超确诊下宫腔内没有妊娠囊

    产科 1个回答

  • 问: 这是什么意思,HCG?

    答:你好,上述检查结果为怀孕,孕50天左右到医院做b超检查,确诊宫内妊娠及孕囊的发育情况。 多注意休息,保持愉快的心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,做好产前检查。

    产科 1个回答

  • 问: 正常吗?孕酮43?

    答:可以及时用药调理治疗比较好,一般怀孕期间最好左侧卧休息比较好,现在属于孕中期,是需要自数胎动的,不可以过于劳累,是需要补钙的,可以多吃水果、蔬菜、豆制品,多晒太阳补充钙质,不可以吃刺激性食物,一定要定期产检,在后三个月不可以性生活的。

    产科 1个回答

  • 问: 血清人绒毛膜促性腺激素β亚单位参考值0?

    答:您确定是怀孕了,平时没有怀孕时的血B-HCG2.0-10.,只有怀孕时会急剧升高,说明您怀孕了并且是宫内孕

    产科 2个回答

  • 问: 487是什么意?

    答:你好!是怀孕了。正常情况下hcg应该是5以下的。待停经40天左右超声检查一下。

    答:没什么意思,说明你没有怀孕,此项值在正常的范围内。和正常人是一样的。 正常人是0-5,所以你没有怀孕。没什么特殊

    内科 2个回答

  • 问: 葡萄胎 人绒毛膜促性腺激素 HCG 正常值是多少

    答:HCG少于12.5U/L.为正常值.增高可见于早孕,先兆流产,异位妊娠,葡萄胎,绒毛膜上皮癌,以及生殖系统的恶性肿瘤等

    阳痿 1个回答

  • 问: 血清人绒毛膜促性腺激素β亚单位B-HCG 3.02参考值0-1是怀孕了吗

    答:应该是怀孕啦,不过就结果来看,时间有点短,建议过段时间后复查一次。看看hcg增长情况,要知道在孕早期,血hcg值是平均每2.5天增高一倍。

    阳痿 1个回答

热点检索
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
返回
顶部