爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么办法可以在线观看香港j2台??

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有什么办法可以在线观看香港j2台??

全部答案

•   东莞能收到香港J2电视台吗?
    悬赏分:10 -
    解决时间:2009-9-10 12:11
    问题补充:
    我说的是假如我安装了 高清接收设备的话, 谢谢 我家里的电视机已经可以看高清翡翠台和亚洲高清台了哦! 假如收的到的话,我想买个天线架!
    首先,J2台是完全免费的!其次,在珠三角如果地理位置好,也可以收到香港的高清翡翠台、J2、亚洲高清台!
    另外东莞有线里面已经有高清翡翠台了!
    详情请PM我!
    回答者:
    提问者对于答案的评价:
    2 2005-12-1
    1 2009-2-17
    查看同主题问题:
    回答者:
    楼上的不要乱说喇!J2是香港无线的收费电视,就像我们的数字电视!
    要装所谓的机顶盒才能看啊!
    在东莞除非安装一个机顶盒,接条线,不然是收不了的!
    回答者:
    匿名 2009-7-26 01:56
    不可能。

因为目前讯号范围只能覆盖全港18区,而且必须使用数字接收器(类似与内地的机顶盒)才能观看。
    先不要说节目信号内地接受不到,本身香港和内地的机顶盒就是不同制式。
    参考资料: 香港本地人
    回答者:
    匿名 2009-7-26 12:49
    第1,J2是免费台
    第2,楼上已经说对了,我补充一点吧,好象我们的接收设备只能容纳MPEG-2解码
    J2台是MPEG-4解码的。
      单纯接收器就不可能。。。。。。。

回答者:
    香港才可以收到,广东这里是收不到的,但是有翡翠、明珠、本港、国际台
    回答者:
    - 2009-7-30 15:02。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回