相见不如怀念是谁的主题曲

歌曲

全部答案

  •   那英1998年发行『B计划--电影原声带』专辑-
    与日本艺人飞鸟凉合作并合唱主题曲「相见不如怀念」
    b计划。1998
    【文件描述】
    B计划 B gai waak (1998)

    影片下载地址 导 演: Li Xian Luo
    主 演: 张智霖 Julian Cheung 李绮虹 Teresa Lee Shiro Mifune Kenya Sawada 舒琪 Qi Shu Masanobu Takashima Kazuyuki Tsumura
    上 映: 2000年09月30日 ( 日本 )更多地区
    地 区: 香港
    对 白: 粤语
    评 分: 6。
      9/10( 49票 ) 详细
    颜 色: 彩色
    声 音: Dolby
    时 长: 95 分钟
    类 型: 动作
    分 级: 香港:IIB 新加坡:PG
    剧情简介:
    张智霖和性感女星舒淇担纲主演的这部警匪动作片,讲述日本黑道组织“圣众之道"设在东京的总部被剿灭,其党羽于是潜入香港,妄想在此重新立足,制造灭绝人性的恐怖活动。
      国际刑警鹰见会同香港警方代表Kent与“圣众之道"核心人物吉永进行交涉,以期控制事件的恶化。但其党羽此时已偷窃成功,并酿成巨大伤亡,鹰见和Kent因而被停职。而“圣众之道"在成功研制出沙林毒气后,意欲向地球引爆毒气弹……。

    不***