想见不如怀念?是这样的吗?

我的看法:怀念不如立即相见;不想见面的怀念就是虚假的了!

好评回答
    不同意楼主的说法。
    你和女友分手了,你想念她,你还要去见她吗?
    此时,想见不如怀念~~

    闲***

其他答案

  • 是"相见不如怀念"吧?
    形容两个人因未谋过面,想象中的彼此都是完美的,但见了却……
    所以说“相见不如怀念”!

    l***

  • 你说的也有理啊,只是距离产生美感啊,每天待在一起所起的冲突必然是很多的.

    a***

  • 想见不如怀念,斩钉截铁地说出再见,彼此活得轻松一点。

    阿***

  • 回忆太浓,浓的在时间的长河中久久不能溶开。

    t***

  • 赞同
    有的东西还是压在心底好
    一旦释放出来
    没有了味道
    倒不如留在心底细细品味

    不***

  • 想念是一种感觉,如果你有想念的人,证明他是装在你心里的,他不在身边的时候,令你感到寂寞,空虚.而那句"相见不如怀念"是针对分手后的恋人来说的,经历了一段共同的生活之后,每日的气氛中都留有对方的影子和味道,禁不住的思念就会汹涌而来,就很想见到对方.可一但相见,却又一次会发觉分手的理由再次显现,或者对方依然令人讨厌,那相见还真不如只在心里存留一份美好回忆的好!

  • 如果不想见,就不值得再想念

    w***

  • 你这是强词夺理的逻辑。呵呵。
    其实,网友相见不过只是从虚拟走向现实中来。
    为什么,网恋那么让人迷醉,因为,网络交流的是自己的一种思想。
    生活里,就真的那么平凡得让人厌倦了吗?
    因为,熟悉了得就失去了神秘感。
    网友见面了,再美的感觉,也会由神秘转为平淡。

    吮***

  • 如果见了不如不见,那么相见不如怀念~~~~~~~~
    如果相见是为了怀念,那么见了才不会有遗憾~~~~~~~~

    z***

  • 想见就是怀念吧!

    1***

  • NO~~~
    开花为何要结果?流星为何要消逝?

    n***

  • 赞同.............................

    滴***