爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么生完宝宝后会发胖 为什么生完宝宝后会发胖?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

为什么生完宝宝后会发胖 为什么生完宝宝后会发胖?

为什么生完宝宝后会发胖 为什么生完宝宝后会发胖,就连胳膊,腿,最明显的就是屁股和肚子,有什么法子可以减减啊?

全部答案

• 亲的,你胖了多少啊?我就是瘦得比生前厉害了,是因为我很累啊,你想瘦吗?那就一个人带宝宝吧,累点,肯定能瘦下来的!
  • 我认为发胖是因为怀孕时人体激素水平高,代谢旺盛,吃的多些,营养可能过剩。加上生完宝宝吃的更好,无时间多运动脂肪越积越多。减肥的话在身体允许的情况下少吃点高热量的东西同时多运动。
  • 生完宝宝吃得好休息的好,运动量少导致发胖的,有的妈妈一生完小孩几个月身材就恢复了,可有的妈妈是生完宝宝过后几年都收不下来再也回不去以前的身材了,我就是后者的其中一个。
  • 一般人都会生完宝宝发胖.我也是.不过可以多运动运动.
  • 自己带宝宝,坚持喂母乳,很容易恢复的
  • 我生完宝宝会体重一直下降,因为是自己带宝宝兼做家务什么的,比较累,同时是母乳喂养,营养都给宝宝了,所以一直都很瘦i
  • 如果生完孩后就注意锻炼身体,就不会发胖的。现在只能减肥了。我和以前差不多,没什么大变化。只是臀变粗了,别的没什么。但体重没什么变化。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回