爱问知识人 爱问教育 医院库

产后减肥的最佳时期是什么时候啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后减肥的最佳时期是什么时候啊?

产后减肥的最佳时期是什么时候啊?我已经坐好月子了 

全部答案

• 亲,没事的,现在不要急着减肥的,以我个人的亲身经历来看,断奶前减肥是得不偿失 的, 要减肥你肯定得通过减食,运动才可以达到的,但是如果是节食的话,吃得少了,很多人的奶水会一下子就变少了,所以并不可取的,如果是运动的话,肯定不能进行一些过到激烈的如跑步,跳绳之类的,过于劳累,奶水也会一下子就少了,而且运动完后,身体温度太高了,会引起奶水变质的,必须把奶水挤掉才行的,否则宝宝喝完变质的奶水会肚子就会不舒服的。 我是断奶后,一下子就减了十来斤的,断奶后,上班了,跑得多了,运动得多了,吃得少了,晚餐基本上就吃素,很快就会自己减肥了。
  • 虽然做好月子,但是其实身体还是很虚弱了,不要过急的去减肥,其实自然会瘦下来的.这样急于减肥,对身体十分的不好,且以后会因为营养跟不上身体不好,现在年轻还没有感觉,以后年纪大了,就会有感觉的.一年后就会恢复到以前的身材的,何必这么急呢?
  • 如果宝宝还在吃母乳最好先不要减肥   带宝宝自然就会瘦一点的
  • 断奶才可以减肥呢。。妈妈不要这么急啊。宝宝才是最要紧的哦。
  • 产后6个月内事最好的时机,但是如果你喂奶中,还是不要减肥了
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部