爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么办恢复身材啊?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

要怎么办恢复身材啊?

生完宝宝十个月了,肚子上 不仅有妊娠纹还有剖腹产留下的疤痕,还有赘肉,要怎么办恢复身材啊? 本来我是一个爱美的女人,现在生完宝宝后,肚子上的东西难看的要死,不知道要怎么办才好

全部答案

• 合理安排饮食,然后多做仰卧起坐,最少一天50个,要坚持,这样赘肉和身材就能恢复,不过疤痕和妊娠纹就没什么好办法,市场上有买的药物还是不要相信的好,反正我是不相信的,因为我跟你一样的情况,但是没有用药物
  • 亲,爱美的话,你可以去网上搜一下关于瘦腹的运动,长期坚持吧,术后的疤痕可能不太好处理.可以到正规医院问问.
  • 这是必然的,有点人属于疤痕体质,不容易自身修复。如果你年龄不大肚皮上的赘肉比较容易消下去,年龄大了就有点麻烦,即便赘肉消了,那皮也恢复不到原来的状态。外面卖的那些药物作用不大。生孩子就会有这些风险
  • 轻轻按摩腹部皮肤 增强皮肤弹性 刚生完后肚子恢复快 去的越早纹纹掉的就越早 可以用美姿秀去的 专门去妊娠纹的产品 去纹纹去的很不错的 刨妇产三个月后去的 引产一周后就能去 还是抓紧去的好 像橄榄油 芦荟等很多去妊娠纹的方法都是没有的
  • 我生完宝宝用澳洲Eliminate stretch妊娠纹修护霜搭配美国(Moisture Me Body Toning Oil)mabino有机紧肤油,朋友推荐的时候说是便宜又有效坚持早晚使用了2个月现在妊娠纹好了很多,有些细的纹路看不见了,肚肚很明显紧致小多了哦!还在继续使用中,给有妊娠纹的姐妹们借鉴下吧! 我也是剖腹产 用的是mambino有机剖腹产疤痕修复霜 效果蛮好的 我用2支就基本看不见疤痕了
  • 去除产后妊娠纹应注意锻炼身体, 经常做按擵, 并坚持经常用温水沐浴, 以增强皮肤的弹性, 同时还要注意营养均衡, 避免脂肪过度堆积是减轻妊娠纹的有效方法。  另外, 使用效果最好的去妊娠纹产品 津 花美秀 可以重新构造损坏了的皮肤结构, 修复妊娠纹内的血管组织和内皮细胞, 从而消除妊娠纹, 有效祛除疤痕印迹! Qq:402587474

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回