怎样才能知道自己适合穿什么样的服装

我对穿衣服特别茫然,只要是好看的,合身的,我就穿,因此没有一点个性。有没有什么书专门介绍个性着装的,或者网站也行。(考虑对象为大学男生)

好评回答
    个性?的确,每个人都具备与众不同的性格,穿衣嘛,做为学生,以休闲舒服的为主喽,T恤,牛仔,运动鞋。此三样必备喽,颜色的搭配是最关键的,别老选择同色系的,太没评头了,黑T恤水磨蓝牛仔裤经典搭配。一身衣色系拉开了,自然普通的衣服也能有酷味,头发理得清爽些,像小平头却不死板,有层次的那种。适当参照一些书刊也行,可别茫目追求个性着装而适得其反。毕竟,真实的学习着,生活着并快乐着,才是惬意的!

    阳***