六月份的新儿穿什么衣服比较合适?

六月份的新儿穿什么衣服比较合适? 我家闺女出生二十天了,前些天穿的小秋衣和保暖内衣身上长了好多小红豆豆,听说是穿的太厚了,现在我也不知道应该给穿什么合适,穿太少又怕感冒,本来小孩就不好带,我都愁死了,请大家帮帮忙忙吧!

全部答案

  • 看情况定,宝宝如果经常到外面的话,就和大人穿的一样就行了,要是宝宝不经常到外面,就应该比大人多一件中厚点的。平时观察宝宝的小手和后背就行了,小手摸着温凉温凉的就行,要是小手摸着特凉那是有点冷了,要是小手摸着特热,或者手心甚至有点湿湿的,那就是衣服太多了。摸后背,把比较温的手伸进宝宝后背,感觉和上面说的小手的程度一样,那结果也就一样了。试试看吧,很方便的。要辛苦点,及时给宝宝增减衣服,这样宝宝不仅舒服,也有精神,更预防感冒。

    苗***

  • 你的宝宝现在还小,就穿一单件长袖吧,我的宝宝满2个月的时候,我就给他穿连体的短袖了

    H***

  • 穿全棉的長袖就可以了,天氣那麼熱哪里須要穿保暖內衣啊

    陈***

  • 不要给宝宝穿太多哦,孩子其实比大人更怕热的,一般给宝宝穿的衣服比大人稍多一点点就行,如果大人觉得热,那孩子会更热的,所以不要太担心,我儿子四个月,好几天前就给他穿短裤短衫了,而且现在还吹空调呢?凉快了他比较舒服,热了会烦躁,也容易长湿疹和痱子,很难受的。根据天气适当增减衣物,别直吹风注意腹部保暖就可以了。

    伤***

  • 穿竹纤维的短袖哈衣就行 不容易凉着肚子 吸汗也比较好

    y***

  • 纯棉长袖的就行 不要给孩子穿的太多 会把宝捂上火的 月里的还子误多了 以后愿意感冒 凉点没事 我家孩子冬天生的就穿纯棉单的长袖

    走***