爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能健康丰胸呢?我觉得我的胸部有点小~

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样才能健康丰胸呢?我觉得我的胸部有点小~

怎样才能健康丰胸呢?我觉得我的胸部有点小~才34~~

好评回答

• 买点丰胸要加上平时多运动点,注意方法哦!
    药品可以使用丰胸圣果,这个还不错的
    方法可以去网上找,比如就医问药网上就有很多不错的方法!

其他答案

• 我原来有试过非常多的丰胸药,不是没有效果,就是有效果后又反弹的。非常的苦恼。后来我姨妈听同事推荐了bitea丰胸茶,喝了这款瑞士的丰胸茶1个月后,我明显感觉自己的胸部大了许多,自信心都回来了。做女人还是要有这种感觉。呵呵
  • 我以前也是胸很小,我身体也比较瘦的那种,我也曾用过很多丰胸产品,都没有效果,后来朋友介绍我【缔 美 韵】,刚开始我还不相信,心里想反正外用 没有副作用,就试试看了,没想到后来胸部慢慢就大起了,真没有想到会有这样的效果,你们也可以去试试。
  • 我以前也是胸部很小,然后经过自体脂肪丰胸后,就好多了,具体的情况我也说不清楚,我也是从网上找到的,你可以去看看。 
  • 一天一斤纯牛奶(或鲜牛奶)五个核桃,二个蛋,常吃乌鸡汤,白鸽汤,牛尾汤,炖猪尾,炖猪脚,花生粥,牛肉,特别是一天一斤牛奶,这个一定要坚持,你可以分开喝,早上,中午,晚餐,睡前,喝二年你就看到效果啦

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回