爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
丰胸好用吗

怎么才能健康丰胸?

怎么才能更健康更好的丰胸,朋友告诉我用丰*韵*搭*档,他们用那个都好用,我不知道好不好用,有人用过吗 ?这产品反映挺好!
不*** | 2008-06-13 14:49:44

全部答案(共8个回答)

• 您好,自体脂肪丰胸可起到减肥塑造的双重功效,手术后的乳房手感柔软,形态真实自然。自体脂肪丰胸整形术还具有疤痕不明显,仅留下针孔踪迹、操作简单、术后恢复快等优点。但是,求美者必须到正规医院进行手术,以免手术留下不必要的手术遗憾。
    爱*** | 2016-07-01 13:13:29 147 83 评论
    0/300
  • 你好,你可以采用食疗的方法,食疗简单方便而且还健康。食疗的话我建议你用
    酒酿蜜豆小圆子
    该小圆子的做法与酒酿丸子的做法基本相同,以前过节的时候很多家庭都喜欢做,而且还有丰胸效果,深受姐妹们的喜欢呢。
    材料:圆粒糯米、甜酒曲适量
    1、将糯米淘洗干净后,用水泡上24小时,用手能捏碎即可;
    2、放到笼屉中隔水蒸熟糯米,大概不到20分钟的样子;
    3、把蒸好的糯米饭放到大一些的小盆或碗中,加些晾凉的白开水,...

查看全部>>

你好,你可以采用食疗的方法,食疗简单方便而且还健康。食疗的话我建议你用
    酒酿蜜豆小圆子
    该小圆子的做法与酒酿丸子的做法基本相同,以前过节的时候很多家庭都喜欢做,而且还有丰胸效果,深受姐妹们的喜欢呢。
    材料:圆粒糯米、甜酒曲适量
    1、将糯米淘洗干净后,用水泡上24小时,用手能捏碎即可;
    2、放到笼屉中隔水蒸熟糯米,大概不到20分钟的样子;
    3、把蒸好的糯米饭放到大一些的小盆或碗中,加些晾凉的白开水,打散到米水混合的程度,晾至32、3度,即用手触时不烫为宜,撒上甜酒曲拌匀,酒曲用量可以参考酒曲袋中的说明;
    4、把饭放到容器中压实,正中间用筷子挖出一个直通到底的小坑,将少量甜酒曲放到坑里,再往坑中加满白开水;
    5、再就是保温发酵了,家里有暖气的可以放暖气上,保持33度左右,发酵一天就能出酒香了!
    6、做好的酒酿可以隔水烫一下,或直接放冰箱里终止发酵,随吃随取即可!
        健康蔬菜粥
    猪*** | 2016-05-10 14:23:15 162 80 评论
    0/300
  • 你用丰*韵*搭*档试试看  
    大*** | 2008-06-24 15:42:05 135 86 评论
    0/300
  • 当然好用啦

对我来说是好用的呢,而且是中药的 ,对身体无害处的。

泡*** | 2008-06-21 11:15:27 134 86 评论
    0/300
  • 用吧 没事的 丰 韵 搭 档真的是挺好的,放心吧 我还知道哪有卖的呢   4 0 0 8 1 0 0 5 0 5
    粉*** | 2008-06-16 15:53:57 148 83 评论
    0/300
  • 纯天然草本丰胸安全有效 这里还有许多丰胸小知识和窍门
    m*** | 2008-06-16 11:49:18 133 86 评论
    0/300
  • 我用的就是丰*韵*搭*档,效果超好,不多说了,要想安全丰胸就用我这个,电;400 810 0515 网 

笔*** | 2008-06-14 14:43:32 149 83 评论
    0/300
  • 游泳,蛙泳最好!我媳妇的经验,不信你事实

泰*** | 2008-06-13 16:09:46 132 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部