爱问知识人 爱问教育 医院库

正常吗? 产后没有刻意减肥?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

正常吗? 产后没有刻意减肥?

产后没有刻意减肥,但是体重却一直在掉,正常吗?

全部答案

• 没事滴,说明你的营养都供奶水了,多少人羡慕你呢
  • 算快的,而且是非常的快,你瘦得快,应该是和你的奶水足有关系的, 基本上没什么大关系的,就是很多宝宝的外婆还心疼自己的女儿,后期不要你喂了
  • 每个人的体质不同,有些人想减肥还减不下去呢,有的人也吃的少,就是体重不下降。好羡慕你的。
  • 如果奶水没有退,身体也没有异样,你能吃能睡那就没事哦。瘦的算快,不过也还好,只要不是刻意减肥的。
  • 没有问题的有可能是小孩子吃奶吃的
  • 应该没什么吧,我生完第一天就回复体重了,和孕前一样。你可以在42天时复查,做一个全身体检。我自己是没问题的。很正常。
  • 没事啊,宝宝吃奶就会瘦的放心好了,过段时间更能吃了就不会瘦的这么快了
  • 正常,宝宝吃奶一般就不会胖
  • 我也是这样的,孕前84斤,到生的时候106斤,生完就96斤,出月子就只有84斤了,奶水也是很充足的,我是那种很容易瘦的体质,只要身体没什么不适就没关系。
  • 就月子的时候每天喝汤,也只喝了20天。很普通的汤,鸡汤,鱼汤 里面放通草。以后就差不多一星期才喝一次汤。。。我连水都喝的不是很多。。。。
  • 那是妈妈吃的东西没有代谢的多,妈妈的奶水好,把妈妈的脂肪都转化成乳汁了,宝宝的口粮。所以妈妈会瘦的,不会有危害的,喂母乳的妈妈很容易瘦的呢。
  • 哈,很正常啊
  • 没什么危害的,可能是带宝贝累的,我当时瘦的也很快,怀孕前104,生产时152,产后一个月130,产后三个月110,产后五个月100斤,但是我恢复得很好,身体很健康的。
  • 我有一个好朋友,生的时候166 生以后 148 然后就一直没瘦。他也是纯母乳,但是他的体重为什么减不下去呢?
  • ,一般产妇吃的东西几乎都转化成奶水,说明奶水好你瘦身还快,有的产妇身体原因,不是都转化成奶水,有一部分就变脂肪留给自己了,看看你朋友的孩子胖吗?若是奶水不好当然也不会瘦身了,这个真的得看个人体质啊!
  • 只要宝妈精神好胃口好就没事,我孕前97,生产时145,生完120,三月后又97了,俺很健康哦!
  • 我好羡慕你啊!!!奶水足够又没胖,我怀孕前100,生产前134,产后出院120,奶水不够,体重也没减, 你都喝什么汤下奶的呀?
  • 哈,这就是母乳喂养的妈妈瘦得快的最好例子,没问题,我跟你的数据差不多,朋友都羡慕我,说我瘦的快,她们为了减肥苦恼死了,但是却都不肯喂奶,那怨谁呢。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回