爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天吃什么食物减肥效果好

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

夏天吃什么食物减肥效果好

好评回答

• 夏天少吃些油腻的东西,多吃些水果,最重要的是早晚注意锻炼身体。我去年春上的时候还是124斤,一个夏天坚持下来减掉了十五六斤重,现在基本保持住了。

其他答案

• 夏天吃多点苦瓜啦 多吃素少吃肉
  • 黄瓜喽,清淡点的啊!不过我是刚刚减肥成功哦。
    用的【薰衣草减肥营养晶】安全又有效,,
    减了11斤呢!高兴哦。祝你减肥成功哦!
  • 主食:荞面、薏米、豆类
    蔬菜:苦瓜、丝瓜、南瓜
    另少喝碳酸饮料
  • 要减肥光管做嘴只得一半,还必需迈开腿(运动)流大汗才有效!
  • 多喝浓茶市面上有很多茶有减肥效果
  • 黄瓜、苦瓜、冬瓜!多吃水果都可以!少吃面食!
  • 咋都在减肥??
    我长这么大,体重一直在130~135左右,
    我还想长胖点来,
  • 喝酸奶,吃黄瓜,有助于减肥
  • 苦瓜 苦瓜粉
  •     我觉得一日三餐定量、定时,少吃或不吃零食,偶而吃些水果(也要定量,不可多吃)是减肥的不二法则,其它的我觉得要么很难坚持,要么容易反弹。
  • 含脂肪的少吃点,每天多喝点头油切麦茶就可以了。
  • 除了黄瓜,西红柿之外,还可以炖冬瓜海带汤喝,效果不错的。。。
  • 冬瓜,苦瓜最好.
  • 向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的。采用如下运动方法:吸气--停2秒--再吸气至吸满--然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是进行腹式呼吸。呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。 
    上述方法是全年都有效的。你还是要注意注意劳逸结合,保持身体健康。 
    祝你万事如意!幸福快乐! 

• 只吃西红柿和黄瓜,太饿的时候吃点豆制品或煮鸡蛋。不长脂肪。
  • 黄瓜 粥类 面食 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):