有什么好看又伤感的小说?

青春必读的

全部答案

  •   <<局外人》、《左耳》、《狼的诱惑》、《泡沫之夏》《香熏恋人》 《挚爱狼少年》《天国里。的许愿树 》。《梦里花落知多少》。《会有天使替我爱你》。《悲伤逆流成河》。《恋空》。《任凭这空虚沸腾》《再见摩天伦》。《天使不曾离开ⅠⅡⅢ(全集)》 。《蝴蝶来过这世界》。
      《来不及说我爱你》 。《下辈子,我要预约爱情》
    。《要多勇敢,才能念念不忘》。《忧伤,别来无恙》。
      《爱是至奢华的一件事》《深海里的星星》
    【夏至未至】【镜栀雪】【香熏恋人】【会有天使替我爱你】【梧桐那样伤】
    【透过水晶的童话】
    【向日葵里的爱情乐章】
    【海豚会唱歌】
    【来不及说我爱你】
    【第十三次我爱你】
    【蒲公英和纸飞机的六月】
    【水晶般透明】
    【海芋花守护之恋】。

    卡***