意味着什么?笔记本C盘塞满了?

笔记本C盘塞满了,意味着什么?重装系统?需要一个移动硬盘先把需要的资料拷出来,然后重装系统么?还是怎么样?

全部答案

  • 意味着你要清理一下C盘的空间

    匿名

  • 不用重装系统只是装c盘里别的盘不用动

    陈***

  • 你可以把其他文件移动到其他盘啊 这样C盘不就空出来了

    E***

  • C盘除了系统文件外不存放任何个人文件,也别安装游戏或程序在c盘,经常清理系统垃圾和临时文件,保持良好使用习惯即可。不然即使重装系统暂时会好,时间长了还是照样完蛋。

    匿名

  • 把后期安装的软件卸载掉,然后清理垃圾!然后把需要的软件安装到其它盘里!

    卡***

  • 资料备份好之后重做系统,记得以后c盘除了系统什么都不要放。而且软件基本默认路径都是C盘,安装软件时候记得自定义安装路径。保持系统清洁,定期清理垃圾和磁盘碎片。

    繁***

  • 重装吧,好些,资料先拷走

    一***

  • 把数据倒出就可以了

    冯***

  • 清理系统垃圾。如果不行。将重要的资料转移后重装系统。

    画***