圆脸的发型与矮小身材所适合的服饰

我是娃娃脸,不知道该不该留刘海,如果留应该留什么样的呢?除了剪短发 ,圆脸还适合留什么发型?
我只有153厘米,48KG,适合什么样的衣服或裤子,裙子等呢?
谢谢了

好评回答
       如果你玲珑小巧,请尽量避免过于沉闷灰暗的色彩,例如黑色系,那样会让你看来毫无生气且更加不起眼。选用那些亮丽鲜艳的色彩能提升整体亮度,使小巧的身材显得活泼,起到很好的扩大亮化的效果。
      适合矮个女孩穿着的款型
      玲珑女孩在上衣的选择上应避免过长、过复杂的款式,简洁大方的短款能起到拉长身段的效果,让你看来干练而不拖沓。
      在裤子的选择上最好避免过于肥大的裤型,紧腿包臀的裤型能使双腿看来更修长,裤长最好能盖过鞋跟。如果你喜欢穿裙子,裙子能使玲珑女孩看来更活泼,但裙子的长度很重要,最好不要超过膝盖,太长的裙子会起到适得其反的效果。   适合矮个女孩穿着的鞋子   高跟!高跟鞋的发明无疑是玲珑女孩的救星,但记得在选择高跟鞋的时候,尽量避免坡跟或松糕鞋,厚重的鞋底使得身材看来也笨重。
      细高跟是绝好的选择,它不但能拉长身高还能使小腿看来更纤细。   适合矮个女孩穿着的搭配   矮个女孩穿衣的原则是短衣长裤,修身短衣配上紧身长裤,能在视觉上起到拉长腿型的效果,给人精神而不拖沓的感觉。短衣短裙的搭配也适合,包臀的迷你裙对于拉长身高也有很好的修饰作用。
         适合矮个女孩搭配的包包   原则上说来,矮个女孩手拎的包包应该精致小巧,使整体看来更协调,特别是淑女或OL装扮时,一款小坤包能令你看来更精致。但如果你是运动休闲的装扮,也不妨尝试背一款大包包,不但不削减整体效果,还能增加休闲感。
       今年比较流行韩式的自然的偏分刘海,很适合小个子娃娃脸女生。 。

    恋***

其他答案

  • 烫卷发吧,看起来会很可爱

    A***

  •  哇.和我像耶.~
      你可以留半长的头发,然后前面做不整齐留海.就是显得凌乱一点.
     衣服就穿贴身一点,最后不好穿裙子,因为不是很高.就穿牛仔裤配帆布鞋.想怎么时尚就怎么时尚,想怎么随意就怎么随意,很简单的.
      不过你最好还要瘦一点..~嘿嘿..

    于***