路飞团队成员赏金各多少??

全部答案

  • 参加顶上之战的路飞涨到4亿(甚平说一般到三亿就不会长了)索隆1亿2000万 娜美 1500万 乌索普 3000万 黑足山治 7700万 乔巴 50贝利 罗宾8000万 弗兰奇4400万 布鲁克 3300万~

    似***

  •   【船长】“草帽”蒙奇·D·路飞(蒙其·D·鲁夫)   悬赏:3千万(可可亚西村事件)→1亿(阿拉巴斯坦事件)→3亿(司法岛事件)→4亿(顶上战争后)

    【战斗员】“海贼猎人”罗罗诺亚·索隆(罗诺亚·卓洛/罗罗诺亚·佐罗)悬赏:6千万(阿拉巴斯坦事件)→1亿2000万(司法岛事件)

    【航海士】“小贼猫”娜美(奈美)悬赏:1600万(司法岛事件)

    【狙击手】乌索普(骗人布/乌索布)悬赏:3000万(以“狙击王”的身份在司法岛事件中)

    【厨师】“黑足”山治(香吉士/香吉/山智)悬赏:7700万(司法岛事件)

    【船医】“爱吃棉花糖的驯鹿”托尼托尼·乔巴(多尼多尼·乔巴)悬赏:50贝利(司法岛事件)

    【考古学家】“恶魔之子”妮可·罗宾(尼可·鲁宾)悬赏:7900万贝利(奥哈拉事件)→8000万贝利(司法岛事件)

    【船匠】“改造人(铁人)”弗兰奇(福兰奇/佛朗基,原名卡迪·佛兰姆)悬赏:4400万贝利(司法岛事件)

    【音乐家】“鼻歌”&“灵魂之王”布鲁克悬赏:3300万贝利。

    林***