团队,?

加入团队有何意义?团队成员如何交流?您有什么好的建议?

好评回答
    其实没有任何意义!
    本人建立团队为得是奖品而去!至于新浪建起这功能,目的就是要吸引更多的人在这里混,人气就是金钱,我们不过是它的棋子而已!当然姜老钓鱼愿者上!人各有目的,所以不要提升到意义的这个境界了!呵呵。至于以后平台是否提供更多的交流方便,或者会的,或者也不会,其实这不过是别人下棋你观看而已,真的没必要太认真。不过本人做事向来认真,只是不受人牵而已。呵呵。
    ----
    感觉现在的人就只敢说些冠冕堂皇的话,在这样的地方,只磨下嘴皮子是帮不了什么人的,而只磨嘴皮的人在一起多是杂市而非团队,团队合作的精神,是要看行动的,如果你真的希望有自己的团队,那么去学一门爱好吧,比如摄影,然后去摄影圈转转,只要你有本事拿出好作品,我想你会有人认可并慢慢有自己的团队的!而完全靠一张嘴的团队永远不会是个团队!
    有些人连自己的真心话,真念头都不敢说,那还有什么团队精神?!哈哈。

    周***

其他答案

  • 人活在世上不是孤立的,是一个群体,加入团队,可以,锻炼自己的团队精神,合作精神,锻炼自己的意志,在团队中,多参加活动,多和队友交流,在活动中,多帮助团队。

    范***

  • 什么是知识人团队?
    知识人团队是基于爱问知识人的网友基础上形成的小团体。每个知识人团队都擅长某一方面的问题,他们会利用集体的力量来在爱问知识人上发挥更大的作用,回答的问题更多更好。加入知识人团队,可以认识和你有相同兴趣爱好的朋友;以团队名义回答问题,被选为满意答案的几率更高,能更好地展示自己的才能。
    如何创建自己的团队?
    学长(学姐)及以上等级,可以建立属于自己的团队,限每人一个。在团队首页可以看到“创建团队”的链接,点击链接就可以按步骤来创建专属于你的团队啦!记得在创建的时候正确选择团队的分类,填好团队的基本信息和关键词,能更方便其他的知识人网友找到你的团队。

    繁***