紫色代表了什么?黑色也代表了什么?白色又代表了什么?我问这个问题是因为我喜欢这三种颜色。。。

补充 : 哪白色呢

全部答案

  •   紫色代表高贵,常成为贵族所爱用的颜色。 紫色在基督教中,代表的意义是哀伤。 紫色也代表胆识与勇气。隐晦、忧郁、高贵、神秘、深沉、成熟、浪漫
    象征意义:
    在中国传统里,紫色是王者的颜色,如北京故宫又称为“紫禁城”,亦有所谓"紫气东来"。

    紫色代表高贵,常成为贵族所爱用的颜色。缘于古罗马帝国蒂尔人常用的紫色染料仅供贵族穿著,而染成衣物近似绯红色,亦甚受当时君主所好。
    紫色在基督教中,代表的意义是哀伤。
    紫色也代表胆识与勇气。

    紫水晶:神秘而浪漫,是唯一紫色系的宝石。它能助您开发智慧,发挥潜能;紫水晶亦代表爱情,可使对方对您爱情不渝,并可增进人缘及异性缘。

    黑色:
    黑色表现三种特征:高雅,悲伤和与众不同
    喜欢黑色的人表明想与显得与众不同,有意地与世界保持一定距离,以划清界限。
      但由于它与周边的鲜艳太过不同,反衬出其特点,拒绝与强制性。
    黑给人的感觉是高贵、沉默、安静、莫测高深。象征着稳定、严肃、死亡……
    黑色表示神秘、静寂和悲哀。
    黑色:代表自我压抑的个性,穿著一身黑的女性,更意味着需要男性的保护。
      它能使高贵中带有一丝的威严气势,也带有些许神秘的性感色彩。橘色:能散发出活力的健康、自信、气质。偶而试着穿著橘色系的服饰,他会使你在工作中更加的俐落自在,朝气蓬勃,容易结识到异性朋友

    蓝色:
    蓝色常被用做自由的象徵,这可能是因为欲得到自由的人们向往宽广的青天,於是把天空的蓝色用来代表自由。
      此外,靠海的国家也常用蓝色来代表大海,尤其是大洋洲的国家,几乎都以蓝色做为国旗的主色。也有少数国家以蓝色代表河流或水资源,显示水对国民生活的重要性。
    蓝色代表:
    自由˙忧郁˙凉爽˙安静。。。。
    蓝色适用来增进欢笑和快乐的颜色,它是代表忠诚的颜色,它可以带来好运和智慧。

    蓝色代表 . 自由、忧郁、清爽、安静。。。
    蓝色意义.蓝色适用来增进欢笑和快乐的颜色、它是代表忠诚的颜色、用来吸引木星的能量或增强影响力和意愿.它可以带来好运,智慧及开启阻滞的沟通.
    白色是清纯、纯洁、神圣的象征。
      现代社会把白色服装视为高品位的审美象征。白色飘溢着不容妥胁,难以侵犯的气韵。 白色的西服体现出华丽而高雅的品质,白色的裘皮大衣,由于毛绒绒的质感而产生一种温暖的情感且显得雍容华贵。西方的婚礼服,白色的耳环、白色项链、白色皮鞋、白色头饰、手中白色的鲜花,这些白色饰品与白色婚礼服的组合营造出一种冰清玉洁的色彩氛围,表现出对纯真、神圣、幸福美好生活的向往和追求。
      白色与具有强烈个性的色彩搭配可增强青春活跃的魅力,表现出不同的情感效果。白色调的连衣裙点缀天蓝色,展现出飘逸、清纯无瑕。白色长裙配以红色显得艳丽动人,白色与绿、黄绿搭配明快中见清丽,是青春活力和健康的体现。白色与红紫色组合带有浪漫的神秘意趣,总之白色与任何色的搭配均能表现调和的美感。

    深***