怎样把熟的地瓜用微波炉作成烤地瓜

全部答案

  •   怎样能把熟的地瓜用微波炉作成烤地瓜?你可是问对人了,没我不知道的在天下,甚至是在全宇宙,我不是吹牛,就凭我小驴儿,还会有不知道的事?怎么可能,那岂不被天下人耻笑,恩。。。。。恩~~~~~~~~~,再没什么好说的了,现在进入正题。
    怎么样能把熟的地瓜用微波炉作成烤地瓜呢?我呢,一不去图书馆查资料,2不上网查资料,3就凭自己平日的生活常识来帮助您老吧。

    怎样把熟的地瓜用微波炉作成烤地瓜呢?请看:如下:首先把地瓜洗干净,不然会不卫生的。其次把地瓜放进微波炉里。再次把微波炉电源插上,为什么要在第3步插呢?因为这样可以省点电,国家现在电很紧张。
      最后点微波炉的烧烤键,为什么要弄烧烤键呢?你不是要烤地瓜吗?不烧烤怎么会变成烤地瓜呢?
    最后感谢大家的观看,请大家为我鼓掌,为我投上一票,谢谢啦!肥水不留外人添,投我一票,我就能得20分,谢谢玩美啦,我想做你的女朋友,行吗?给我流言
    此致
    敬礼!
    驴儿快跑上。

    李***