敏妖体妖哪个好点?

敏妖与体妖  哪个厉害  或者说如果  我是长期完家的话  玩哪个比较好呢?  高手请指点~~~~~

全部答案

  • 我就喜欢敏妖 和纯法 这个是游戏你喜欢怎么玩就怎么玩 没什么那个最好的 都有不足和优势

    头***

  • 体妖血多前期难没敏妖练的快后期和骑士一样顶,敏妖攻高(防高,速快,回避率高,血少)
    体妖可以吃BOSS,敏妖级高了一样吃BOSS
       (体妖血多就多顶几下,多打几下怪,敏妖血少,敏高,防高,回避率好点,级高了一样吃BOSS敏妖后期练风属性好)
      练什么就看自己的喜欢了

    1***

  • 敏妖是个争钱的职业,如果是新手最好是先玩敏妖,敏妖血少,只能以远距离射箭,这样可以不用血就可以争到较多的钱。但由于是远距离打,吸宝就差得多,如果要打BOSS级怪物效果就差多了。体妖血多,开始时效果很差,如果到50级以后优势就好多了,凭血多可以直接顶BOSS级怪物,打宝的机率就高多了。最后建议如果你在短期内想争钱就玩敏妖,如果你想长期感受天堂的快感就玩体妖,如果想血还要多的话就玩个骑吧!祝你好远!请加分,谢谢!

    中***

  • 我想先问一下,你到底是练级还是想长期玩
    我也正想问这个问题,我是在挂,踢安特,可我就觉得体妖就没有敏妖踢的快
    但我想你要是长期玩的话,我认为选体妖能好点,毕竟体妖的血多

    y***

  • 以在下的建议 要是玩的长远的话还是练个骑好,下次改版骑士的势力要加了不少实惠, 要是现在的练体妖为上策,长远的话练骑士.这只是在下的一点建议

    疑***

  • 体妖好

    莱***

  • 敏的到了60级就厉害了(准有500HP够用了)。体的DK快前期,成才敏的后期成才。

    1***

  • 你如果练敏妖就是拿弓射,在远处打怪,就是乙方怪打不到你,就不会去血,你如果练体的话也好,血多,况且也有魔,可以帮自己加血,也好,但我喜欢练敏妖。

    我***

  • 敏妖好

    旋***

  • 敏妖是短期速成类型 每太大发展
    体妖是长期缓成类型 有发展前途

    小***

  • 如果你准备长期玩的话~我建议你练体~到52以后最少有550多血~50以后每级加一点力,买上力套链很不错的~可以顶BOSS
    剩下的一点配力~
    如果你练敏~是个打钱不错的职业~也就是个打钱的本事~血少

    异***