爱问知识人 爱问教育 医院库

向高手请教白妖问题

向高手请教白妖问题

我想知道敏妖练到50级 最少有多少的血,都可以穿什么加血的装备,还有就是求一张敏捷对弓的攻击力的影响
详细点~~~打算练个敏妖

提交回答
好评回答
    我说你最好不要练敏妖了,我现在练了个敏妖已经52级了,空身只有399点血,跟我那个18体出身的简直没法比啊,所以楼主慎重考虑楼上的也都说的很清楚了,我感觉体妖装备配好点绝对不比敏妖慢,目前中F对拿弓没职业加成,也就是你自身的敏 加上攻击力跟额外的伤害 
    12敏--14是+0,15+1,16+2,17+3,18-20+4,21-23+5,24-26+6 
    27-29+7;30-32+8;33以上+9。 
    你自己看看,不管你练什么妖 游戏就是娱乐的 玩的开心最重要,祝楼主端午节快乐~!

万***

其他答案

• 回答的都不错!楼住慎重啊!52以后你就会感到郁闷了!要是基本没什么时间玩 还是玩个敏妖吧  以后要是改版有职业加成了``敏妖也不错的!也NB!!

一***

• 敏妖平均升血量是7.5,到50级也就是375血左右,加血的装备有神官头+10,妖符+20,神斗+10,光明身体+50,神手+5,神脚+5(黑暗栖林者长靴+30),受诅咒的绿宝石戒指+25。敏捷楼上说的不太多,再补充一下:24-26+6;27-29+7;30-32+8;33以上+9。

游***

• 具体50级的时候差多少我没比较过,我现在有2个妖,一个52级,18体的,551的血,一个49级,12体的,379的血,都是空身,希望这2个数据对你有所帮助。
    敏捷对弓的攻击是有修正的,12敏--14是+0,15+1,16+2,17+3,18--20+4,21--23+5,24以上+6

虞***

• 现在都什么时代了,还玩敏妖,最好体妖,要么智妖,同样是妖,后期加敏,防和回避,都和体妖一样,只是等级的高低,同样25敏的体妖和敏妖等级会差到5级,但是血就会比敏妖多300+以上血,你自己看吧!!
    回答完毕!!谢谢上分~~

w***

类似问题

换一换