天堂1白体妖和敏妖哪个好?

  看了不少问题。都说练体妖好。不过我感觉要是到48的话。体妖比敏妖就多了120左右的血。而且刚开始的时候没敏也没力,闪躲不高。打怪也不狠。还比敏妖少了6点防,我估计有6点防打怪的时候怎么也找回那120来的血了吧?还有说的到50多级能找防是怎么回事?假设我体妖48时候空身是45防。到50多级加点把敏加到18,能到多少防?
  在此请教大手答复下。刚注册的就22分了。都给你了

好评回答
      首先得说的是,开了亚丁后,血少太容易挂了,少了120血就意味着挂的可能性增加了不少,血有可能补不上来,这个在打高等级怪和PK时就可以感觉到的。体妖7级长1点防,敏妖4级长1点防,把敏加到18后有多少防,可以自己去算了,呵呵。而敏捷直接影响的就是拿弓的威力,所以体妖练到后来都是用砍的,敏妖一般用弓,到后来也不怎么好练。
      说50多级找防,说的是体妖或其他敏没加满的妖精,比如体妖一般是12敏(也有13敏的),51级空身防是3,51级可以加1点属性,如果加敏的话,13敏是每6级加1点防,空身防就是2了。至于14敏到17敏是怎么加防的,我就不太清楚了,没练过那么多号。

      。(PS:其实天堂1说的应该是扣防,防-的多就好,呵呵,最好是-127。)个人认为还是体妖适合长期练,因为后来可以加力加敏,只要等级够高,但其他的总还是血比较少,感觉不爽。还有体妖开始也可以用弓练的,就是稍微慢点,30级学火,拿刀还可以,48以后有体魄了,就更好了,至于50级是继续学火还是学生祝,就到时候看好了。

    野***

其他答案